Крепкая защита утяжеляет передок. А у переднеприводных авто и так развесовка по осям далека от идеала.
И еще, я советую ГОРОДСКИМ жителям снимать на лето защиты, утеплители_уплотнители капота и тп. Лучше для охлаждения. В межсезонье и зимой ставить. Вы же меняете одежду по сезону, так поступайте и со своей "ласточкой".
Неделю думал, - ставить или нет защиту ))) - решил пока не вешать ...
Двигатель приподнят, - не торчит ... где проходят ино, опасности нет ...
По лесам, - уже определился с обычными местами отдыха, - на подъездах пути приемлимые и для пыльника ))) - задевать негде ...
Помну - поменяю ...
Крепкая защита утяжеляет передок. А у переднеприводных авто и так развесовка по осям далека от идеала.
И еще, я советую ГОРОДСКИМ жителям снимать на лето защиты, утеплители_уплотнители капота и тп. Лучше для охлаждения. В межсезонье и зимой ставить. Вы же меняете одежду по сезону, так поступайте и со своей "ласточкой".
Поддон и летом легко о любой камень пробить, КПП тоже, зимой кстати почти не бьют, снег помягче. Вы сами верите, что 5 килограммовый лист железа ухудшит развесовку.
Поддон и летом легко о любой камень пробить, КПП тоже, зимой кстати почти не бьют, снег помягче. Вы сами верите, что 5 килограммовый лист железа ухудшит развесовку.
Похоже, у каждого свой опыт эксплуатации.
У меня в городе НЕТ камней, а есть ЖАРА и коварные ямки. Если вешать уплотнители, защиты_кенгурятники то машина перегревается в пробках и "клюет" при торможении. А зимой и в межсезонье у меня каша из грязи с водой или из снега с реагентами. Поэтому нужны всевозможные защиты (в том числе и от холода).
Когда я жил на Дальнем Востоке, там была другая картина. Зимой - ровные сухие дороги (зимники), а летом... бр-рр, грунтовки с коварными ВАЛУНАМИ, торчащими сантиметров на 10-20. И аборигены и японогоны сильно страдали от них, бедняги.
Знаю очень много народа которые до сих пор гоняют с родной заводской защитой и все окей, а на некоторых иномарах вообще стоят пластмассовые или их вовсе нет.
Защита как страховка. Возишь железку, функционально не нужную, в какой то момент она оказывается невероятно нужной, плохо тем становится, у кого ее нет.