|
|
14.10.2024, 10:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Брать или не брать? - 5
Цитата:
Попробовал сейчас..
Не горит...
|
У меня не получилось такое положение "поймать". Да и ладно.
tanais, что у тебя с масложором? Я пока 3 тысячи проехал, вроде съело немного. Надо было линейкой измерить на щупе...
Последний раз редактировалось Mihalich; 14.10.2024 в 15:04.
|
|
|
07.10.2024, 16:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Ещё из недостатков...
Зажигание....
/////
На старой Гранте, вся электрика загорается и крутится, только после того, как машина завелась., на новой же, такая шняга...)))
|
Хм...
У меня на дорестайле наоборот, магнитола работала вообще без ключа зажигания. Считаю это удобным, можно радио послушать с открытой дверью без этого долбаного писка, когда ключ в замке и дверь открыта.
В Вашем случае какой то зашквар со старой грантой. Это как, забыл закрыть окно - заводи машину? Это ж вообще задница...
|
|
|
07.10.2024, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AntonArcher
Хм...
У меня на дорестайле наоборот, магнитола работала вообще без ключа зажигания. Считаю это удобным, можно радио послушать с открытой дверью без этого долбаного писка, когда ключ в замке и дверь открыта.
В Вашем случае какой то зашквар со старой грантой. Это как, забыл закрыть окно - заводи машину? Это ж вообще задница...
|
При открывании двери, если ключ в з/з - писк. Достаёшь ключ - тут же вставляешь обратно - писка нет.
На моей не так по окнам. Допустим приехал, заглушил дв. окна открыты, зажимаешь кнопку - окна закрываются, авто не заводить, не поворачивать ключ на зажигание - не надо.
|
|
|
08.10.2024, 07:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
На моей не так по окнам. Допустим приехал, заглушил дв. окна открыты, зажимаешь кнопку - окна закрываются, авто не заводить, не поворачивать ключ на зажигание - не надо.
|
Чудеса АвтоВАЗа... Модель машины одна, а схемы электрики похоже разные))
|
|
|
14.10.2024, 10:39
|
|
Форумчанин
|
Тож проверял на днях. В люксовом модуле нет нерабочих положений. Всегда что-то светится.
|
|
|
14.10.2024, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Эта тема поактивнее, здесь задам вопрос. Кто,как, чем борется от ржи с номером двигателя (21127)? Чем замазать, что б ржой не покрывало? Может лаком автомобильным брызнуть, он воду не пропускает, значит конденсата минимум. Опять и место тут горячее для лака, вроде и не вариант. Какой то видимо замудрёный инженер место выбирал для нанесения номера. Задавал вопрос в теме "двигатель....." - тишина.
|
|
|
14.10.2024, 15:50
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Опять и место тут горячее для лака,
|
Описание
Высококачественный бесцветный термостойкий кремнийорганический лак. Предназначен для создания защитно-декоративного покрытия на металлических, кирпичных, отштукатуренных и других минеральных поверхностях, эксплуатирующихся при температурах до +250°С.
https://planetavto.ru/laki/kudo-lak-...ct-detail-info
Как вариант, думаю там 200*С,
Можно наверно ващще покрасить тонким слоем.
Эмаль термостойкая антикоррозионная
Лакра PROF IT до 700*С графит 0,8 кг
https://market.yandex.ru/product--em...71476046217215
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Какой то видимо замудрёный инженер место выбирал для нанесения номера.
|
Ващще блин придурок, на третий год уже гайцы начинают материться
разглядывая что там ...
Приходится брать тряпку, мазать тормозухой
и тож материть заводских придурков, гаишных придурков,
которые на вазе двигатель сверяют.
У нас отменяли лет 10 назад, потом опять какой то умник
из гайцев с большими звездами - казав, шо нада.
Скорее всего из этих - радужных оборотней ))).
У него поди еще и де(о)ляга в отделе экспертизы.
|
|
|
14.10.2024, 18:37
|
|
Форумчанин
|
А где этот номер смотреть? За 10 лет ни разу не потребовалось. А тут вон оно как может обернуться
|
|
|
14.10.2024, 18:39
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
А где этот номер смотреть?
|
Где то в районе термостата и заглядывать нужно зеркалом,
корочче - гаишник на сверке знает ))).
|
|
|
14.10.2024, 19:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
А где этот номер смотреть? За 10 лет ни разу не потребовалось. А тут вон оно как может обернуться
|
Под термостатом. Если чистить - то термос снимать надо. Я менял, посмотрел,почистил осторожно. Щас надо закрепитель применить, что б не ржавел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Где то в районе термостата и заглядывать нужно зеркалом,
корочче - гаишник на сверке знает ))).
|
По одно время не проверяли, сейчас не знаю. Если проверят и найдут проблему - песец пападос, на экспертизу прямая дорога. А там волокита. Кислотой будут травить, а она у них мощная. Затем акт и понеслась ходьба по кабинетам.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Описание
Высококачественный бесцветный термостойкий кремнийорганический лак. Предназначен для создания защитно-декоративного покрытия на металлических, кирпичных, отштукатуренных и других минеральных поверхностях, эксплуатирующихся при температурах до +250°С.
https://planetavto.ru/laki/kudo-lak-...ct-detail-info
Как вариант, думаю там 200*С,
Можно наверно ващще покрасить тонким слоем.
Ващще блин придурок, на третий год уже гайцы начинают материться
разглядывая что там ...
Приходится брать тряпку, мазать тормозухой
и тож материть заводских придурков, гаишных придурков,
которые на вазе двигатель сверяют.
|
Не подлезть тряпкой, надо снимать воздухан самое малое. Вот за лак спс. Я же смотрел на него в магазине, инструкцию прочесть не удосужился. Снимать буду по новой термос (новый дерьмовый попался) попробую лаком покрытие сделать, не по номеру для начала. Инженер не придурок, похлЕще его назвать надо, типа .............
Краска думаю вряд ли подойдёт для такого дела. Перепад темп. может дать отрицательный вариант.
Вспомнилось:)
У нас один чудик поменял дв. на Москвиче. Посмотрел, номера на новом дв. нет. Взял ударные клейма в инструменталке,набил номер, какой был на снятом дв.  и в гаи на перерегистрацию. Подал документы, тот дежурных, они пришли и ласты ему стали крутить  Через экспертизу зарегистрировали с большим грехом попалам. Но ходил за ними больше месяца, что б отметку получить в пТС [свернуть]
Последний раз редактировалось Tolik043; 14.10.2024 в 19:57.
|
|
|
|
|