привет!апостол!в каком магазине уплотнитель на капот брал? в нашем городе нет
приветствую ))) в хозяйственном магазине, самом обыкновенном и небольшом) прямо на витрине стояли несколько катушек(типа связистких для прокладки линий))) уплотнители оконно-дверные, разные по толщине и диаметру, попросил отмерить два метра и все) только советую с желтым скотчем)адрес интересует?
в Добром.между остановками "Аквариум" и "МЖК Мир" (улица Комиссарова) небольшой хозяйственный магазинчик.рядом нах-ся винный магазин "Эльдорадо",рыболовный магазин,Центртелеком.
если город знаете,то объснил достаточно подробно)))
а если нет,то могу купить сам,а вы приедете и заберёте.
КВЮ, Вы не читали тему"масло в двигатель"?Там очень интересный форумчанин:Мариночка33 из Коврова.Может быть вы знаете этого человека?Мне думается под этим ником человек лет 40 причём мужеского рода.
привет!всем!спасибо за уплотнитель!заеду куплю!а на счет девушке,прочитал ее выступление!в шоке!!!мое мнение,или папе ей диктует ,доктор технических наук!или я сошел с ума!лучше бы в подсолнечном масле так разбиралась?или всетаки разбирался?
Господа, кто-нибудь ставил облицовки порогов? в нашем замечательном городе отсутствуют клипсы-пистоны в пороги, они точно такие же, которые крепят жабо на лобовом стекле, может, кто знает где купить((((?