Ну это всё примитив ...
Но на месте хохлов ))) - я бы такое заморочил ))) - что
ни чего бы не помогло, ни ПНВ - санары, ваще ни чо ))).
Только сетки разве что или случайность...
Я не понимаю, - почему противоторпедное вооружение не может справиться
с лодкой???
Ну это всё примитив ...
Но на месте хохлов ))) - я бы такое заморочил ))) - что
ни чего бы не помогло, ни ПНВ - санары, ваще ни чо ))).
Только сетки разве что или случайность...
Я не понимаю, - почему противоторпедное вооружение не может справиться
с лодкой???
Нет противоторпедного оружия! РБУ могут использоваться или ГК...Но это такое... Только маневр уклонения... А если торпеда с управлением по кабелю - вообще только РБУ/ГК... Но торпеда идет грубо на глубине 1 метр... Поэтому ее слышно акустикам в секторе 150-0-150 град если торпеда идет в кормовом секторе - обнаружить ее практически нельзя... Опять же, теоретически, акустики и БЭК должны слышать в пассиве...Но либо гидроакустическую вахту не открывали, либо комплекс не исправен... Как я уже говорил - противоторпедные сети - самый лучший выход!
1 час назад
Газета.Ру
Политика
Bloomberg: США дали понять, что намерены поддерживать Украину в борьбе с Россией
Решение США продолжать обучать украинских пилотов управлению истребителями F-16 и предоставлять помощь ВСУ в обслуживании самолетов говорит о том, что Штаты намерены продолжать поддерживать Киев. Об этом пишет агентство Bloomberg.
У нас 110 тысяч на двоих, получают пенсию пары! Кто всю жизнь проработал с продуктом, кто здоровье сжег у реакторов, кто до 50-60 лет не доживают.
Остальные, как во всей России.