Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 05:24   #1
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Впечатления от эксплуатации Гранты-ФЛ - 2

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Неприятная бяка тут случилась, да ещё в дальней поездке на море.! Соскочил шланг конденсата кондиционера и весь путь, вода лилась под коврик переднего пассажира.!!!(((
...
Они там на заводе, хоть бы стрипом каким прихватили, там же резинка еле держится..!!!
Гребаный стыд..!
Спавшую резинку я обнаружил только по запаху болота, проверил в ногах пассажира, а там всё мокрое.
Но я всё сушил разобрав в позапрошлом году и собрал только этой весной (всё руки не доходили). Зато просушил хорошо.

Часть покрытия я выкинул, оно воняло и по итогу ссохлось, купил обычный войлок в автомагазине и загнал его даже под рычаг КПП (под болты).
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 16:24   #2
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Спавшую резинку я обнаружил только по запаху болота, проверил в ногах пассажира, а там всё мокрое.
Но я всё сушил разобрав в позапрошлом году и собрал только этой весной (всё руки не доходили). Зато просушил хорошо.

Часть покрытия я выкинул, оно воняло и по итогу ссохлось, купил обычный войлок в автомагазине и загнал его даже под рычаг КПП (под болты).
Интересное решение завода.. (((( там же крепления нужно делать какие то., обязательно.! Всё это под ногами, легко сдергивается., последствия вообще непредсказуемые.! Ты вообще гнили покрытия дождался., можно и гнили днища дождаться.!)
Как то вот у ВАЗа с такой досадной мелочевкой, традиционно несгибаемо., ведь реально проблема, ведь реально решения требует, ведь реально полу-копеешное решение.!!! Но делать не будут., хоть мордой ткни конструктора, этого Груненкова., Соколова., не будут и всё.! Любой бы мировой и уж тем более китайский производитель, отреагировал моментально., эти же бесполезно., не будут делать и всё..!)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 19:40   #3
izhevod
Форумчанин

Изображений: 3

У меня тоже слетало, он там на соплях висит... Тоже не сразу обнаружил. Сушил сначала газетами, хорошо впитывают, просто под ковролин клал. Потом с задранным ковролином досыхала долго, благо стоит в гараже, а там почти всегда за +40.
izhevod на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 17:31   #4
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Что то Яровлав пропал со своими подтёками.
Наверное начал тянуть и натворил делов.
Теперь новый кап.ремонт мутит.
Daster434 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ