Re: На АВТОВАЗе завершили разработку дизайна хэтчбека Granta
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Это, увы, не показательно. Калина-универсал обладает самым гармоничным дизайном из всех калин. Поэтому и покупают. Хэтч - явно молодежный вариант, да и не всем нравится отсутствие багажника как явления, а седан был страшноват. В то же время, смотря на приору, где все машины обладают дизайном одного уровня и сохраняется полный модельный ряд - ездят в основном седаны и несколько пореже попадаются хэтчи. Универсалов еще меньше.
А на мой взгляд, сейчас самый гармоничный облик у хетча. Универсалу чуть бы увеличить задний свес. И задние фонари в проигрыше...Но по практичности универсал, само собой, много предпочтительнее.
А учитывая, что похоже планируют универсал чуть удлинить и подправить светотехнику в версии Калина-2 , он вообще станет вне конкуренции.
На заводе поговаривают, что хетч и в дальнейшем и седан будут выпускать только на иже а на конвеере калины пойдёт только рейстал калины,вот в 20 числах будет день открытых дверей на заводе там и попыюсь выяснить всё поподробнее,может просто слухи)))
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Не знаю. Жил бы в колхозе, может и купил бы. В городе универсал не нужен. Впрочем, уже в оффтоп забираемся.
Ну вот вроде живу в том же городе, езжу на такой же машине, а вот ведь как оно бывает, в отличии от вас хочу следующую машину или длинный хетч или универсал.
Сколько людей - столько и различий.
Потому и машины разные на одних и тех же дорогах.
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Ну вот вроде живу в том же городе, езжу на такой же машине, а вот ведь как оно бывает, в отличии от вас хочу следующую машину или длинный хетч или универсал.
Сколько людей - столько и различий.
Потому и машины разные на одних и тех же дорогах.
Цитата:
Сообщение от VIRUS
На заводе поговаривают, что хетч и в дальнейшем и седан будут выпускать только на иже а на конвеере калины пойдёт только рейстал калины,вот в 20 числах будет день открытых дверей на заводе там и попыюсь выяснить всё поподробнее,может просто слухи)))