Не будет он в Гранте работать, сто раз обсуждалось уже.
А почему не будет? То что воткнуть некуда, это одно. А вот то что работать не будет - это бред.
Протоколы К-Линии на ВАЗах не менялись. И Х1-М подходит для всех инжекторных вазиков, у кого есть К-Линия.
А почему не будет? То что воткнуть некуда, это одно. А вот то что работать не будет - это бред.
Протоколы К-Линии на ВАЗах не менялись. И Х1-М подходит для всех инжекторных вазиков, у кого есть К-Линия.
Со стороны двигателя обращенной к коробке на головке круглая заглушка под внутренний шестигранник, отворачивать только на холодном двигателе.
Начал откручивать заглушку, чтобы оценить план работы, сначала смутило что резьба в гермерике, а потом, как полился антифриз, завернул обратно. Я-то думал, там глухое отверстие. Много ли антифриза выльется? А то доливать нечем Собираю такой термометр, датчик интегрировал в корпус термодатчика от девятки. Результаты опубликую.
На холодном моторе сразу датчик завинчивайте вместо заглушки, граммов 100 может потеряете ОЖ. На датчике резьба на конус, после затяжки несколько ниток резьбы снаружи останутся - это норма. Если на горячем моторе, подтекание будет, подтяните где то градусов на 20. крутить удобно свечным ключом
Начал откручивать заглушку, чтобы оценить план работы, сначала смутило что резьба в гермерике, а потом, как полился антифриз, завернул обратно. Я-то думал, там глухое отверстие. Много ли антифриза выльется? А то доливать нечем Собираю такой термометр, датчик интегрировал в корпус термодатчика от девятки. Результаты опубликую.
Прошивку для термометра лучше взять с этой страницы - http://termocontrol.elshema.info/ind...termo3310.html. В них реализовано оповещение о возможном гололеде на дороге. Да и внешний вид мне кажется поинтересней будет.
А как датчик температуры в корпус вставил? Чем герметизировал?