Почему бы одному благородному дону не заехать к другому благородному дону? )))
Это седьмая по акции )))
Сегодня заехал к благородному Дону и он мне высокопрофессионально затонировал мою ласточку.Теперь вроде все.Спасибо ему(Дону) за работу,за профессионализм и за скидки.
А я все-таки исполнил свою сегодняшнюю мечту:купил,приехал и наж....я,ну ты понял...
Сегодня заехал к благородному Дону и он мне высокопрофессионально затонировал мою ласточку.Теперь вроде все.Спасибо ему(Дону) за работу,за профессионализм и за скидки.
А я все-таки исполнил свою сегодняшнюю мечту:купил,приехал и наж....я,ну ты понял...
Не вижу причины, почему мы благородному дону не обмыть хорошенько нового коняшку )))
Поздравляем! Я вчера Гранту цвета космос видел, правда правый задний стоп уже не горит. Но номера у нее - симметричные и все Х. Приятно, что и на нее ХХХ смотрится! Кстити, а почему КАСКО , а не ОСАГО? Какие различия?
__________________ Лада капитана Гранта
Последний раз редактировалось Oper; 07.03.2012 в 01:27.
Поздравляем! Я вчера Гранту цвета космос видел, правда правый задний стоп уже не горит. Но номера у нее - симметричные и все Х. Приятно, что и на нее ХХХ смотрится! Кстити, а почему КАСКО , а не ОСАГО? Какие различия?
ОСАГО - страхование гражданской ответственности(не железа и явл.обязательным)
КАСКО - страхование риска утраты,повреждения и т.д. самого авто в пользу себя любимиго независимо от степени вины.