Re: Открыт прием он-лайн заказов на LADA Kalina и LADA Granta на июль 2012
прикольно происходит то в выходные дают заказы когда люди не думают что в выходной завод будет принимать заказы то когда все на работе)))))))))
Добавлено через 9 минут
если ваз отдаст июльские заказы за предложеную ими цену то это возможно последняя возможность взять по такой цене,скоро июль как нам известно наступает месяц повышение цен на газ электричество и.т.д. автоматически поднимаются цены на метал сырьё комплектующие их доставка
Ramil74, да есть. Подголовники, атермальные стекла, пепельница и прикуриватель)
Думаю только из за стекол заказать именно такую комплектацию.
Добавлено через 1 минуту
Из Тольятти, почему сайт lada-direct так работает? Города то есть то нет. Гранта то появляется то пропадает куда то, у всех так?
Цитата:
Сообщение от Rise
Ramil74, да есть. Подголовники, атермальные стекла, пепельница и прикуриватель)
Думаю только из за стекол заказать именно такую комплектацию.
Добавлено через 1 минуту
Из Тольятти, почему сайт lada-direct так работает? Города то есть то нет. Гранта то появляется то пропадает куда то, у всех так?
проблем с сайтом не было а по счёт гранты есть немного не разберихи сегодня опять некоторое время был открыт пред заказ чтоб поймать гранту надо не ходить на работу
Цитата:
Сообщение от Ramil74
проблем с сайтом не было а по счёт гранты есть немного не разберихи сегодня опять некоторое время был открыт пред заказ чтоб поймать гранту надо не ходить на работу
Цитата:
Сообщение от Ramil74
кто знает в 015 комплектации за 279 тыс есть задние подголовники?
По техническим причинам, не зависящим от ОАО ╚АВТОВАЗ╩, только в мае 2012 года автомобиль LADA GRANTA в варианте исполнения ╚норма╩ в комплектации 21900-41-015 будет производиться без подголовников задних сидений. В июне-июле будет зависеть только от того, как сработают поставщики задних сидений для LADA GRANTA. Будем надеяться на лучшее. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Цитата:
Сообщение от Ramil74
да я заказал две 015 космос и потвердил заказ у диллера.
Я вчера был у дилера , и мне показалось что они находятся в легком шоке по поводу предзаказов. Пообещали перезвонить для заключения договора(типа юристы готовят/состовляют) договор. Но при этом после посещения дилера статус в "Личном кабинете" поменялся на "Заключен предварительный договор".
Вот хотел бы узнать как прошло подтверждение предзаказа у дилеров ?