Цитата:
вопрос стоит в том, что тебе нужно машину заказать у ОД через информационную базу "АВТОВАЗА" той комплектации и цвета которую хочешь, убедиться, что за тобой забронируют сертификат на скидку по утилизации, причем предварительно созвониться и обсудить данный вопрос.
|
Я уже описывал выше, как происходит в реальности. Сначала будет развод на тему "ой, ничего нет, берите то, что есть в наличии". А дальше два варианта с одинаковым исходом: 1 - "то, что в наличии мы продаем только с допами на 20-25 тыс", 2 - "для того, что бы заказать машину вам надо внести предоплату за допы на 20-25 тыс".
Завтра (точнее уже сегодня) проведем эксперимент с покупкой машины не по утилизации за налик. Результаты отпишу
Цитата:
Только их действия сведут их же в тупик т.к. машины сейчас брать из-за допов не будут, а как ни как конец года, и эти допы пойдут подарком как минимум в следующем году...
|
Судя по всему этот логический вывод, да и вообще любые мысли на шаг врперед - слишком сложны для дилеров ВАЗа. Во всяком случае в Москве и МО.
Цитата:
Утиль тока на авто в наличии на стоянке у дилера
|
Можно договориться и забронировать авто из поставки. Я с калиной так делал и с датсуном ровно так-же. У них есть база и они видят, что, когда и в какой комплектации к ним придет. По Датсуну у меня уже вин "моей" машины есть, придти должна в начале 20-х чисел. Не придет - возьму из наличия.
Мне сейчас принципиально, что я не буду платить охреневшим уродам, которые за по сути мои (налогоплательщика, а утилизация финансируется как раз из госбюджета) деньги с меня хотят ещё дополнительных денег к себе в карман поиметь, причем не за работу, а за имитацию бурной деятельности, чем по сути и являются дилерские "допы".
Им дали шанс заработать, а они увидели в нем возможность "поиметь". Пусть имеют кого-нибудь другого.
Есть ещё мысль в ФАС обратиться по этому поводу, интересно, что ответят.