|
|
29.06.2011, 08:15
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Вопросы и пожелания
Цитата:
Сообщение от Escander
|
Спасибо за ссылку.
|
29.06.2011, 18:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Спасибо за ссылку.
|
спрашивайте если что, все-же IT-шник...
|
|
|
24.08.2011, 08:16
|
|
Новичок
|
а как подписаться на НОВЫЕ сообщения в Темах и на новые Темы? на почту например или в виде RSS причем второе было бы предпочтительнее?
а то есть только подписка на темы гден ответил, мне что теперь везде отметится флудом чтоб рассылку читать?
забирание извиняйте если не нашел, прошу ткнуть фейсом.
|
|
|
24.08.2011, 13:28
|
|
Супермодератор
|
serp79, нажимай кнопку новые сообщения и смотри. Если будет подписка на почту, с развитием форума, получишь забитый почтовый ящик.
|
|
|
25.08.2011, 06:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Jekson
serp79, нажимай кнопку новые сообщения и смотри. Если будет подписка на почту, с развитием форума, получишь забитый почтовый ящик.
|
да как бы пользоваться Форумом умею, спасибо. я как раз писал про Способ прочтения сообщений Не заходя на форум или хотя бы Анонсы тем.
и вот RSS рассылка это ИМХО очень удобно.. да и тема вроде про Пожелания в работе форума.
|
|
|
30.08.2011, 21:22
|
|
Форумчанин
|
Вопрос: Зачем нужен Гранта клуб. Сделать доп ветку в ЛКК по гранте и все... зачем все усложнять...
Это та же "калина" только рестайлинговая...
ЗЫ: Люди, посмотрите реакцию "админов" на моего сообщение...
|
|
|
30.08.2011, 21:28
|
|
Лидер Клуба
|
СпамБот, зачем нужны разные автомобильные клубы, все же автомобили одинаковые: 4 колеса, руль, капот и багажник, двери... надо один клуб для всех!
Калина и Гранта - абсолютно разные автомобили, они собираются на одной платформе, на этом их схожесть заканчивается. Вы же не предлагаете называть одним автомобилем: Ford Focus, Mazda 3, Volvo S40, Ford Kuga и т.д. только за то, что они созданы на единой платформе Ford C1? Или же предлагаете???
|
|
|
30.08.2011, 21:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от СпамБот
Это та же "калина" только рестайлинговая...
|
рестайлинговая калина будет называться Калина 2 и ее фото уже были выложены в Интернет. не тупи! а Гранта ни разу не Калина и все правильно сделали, создав разные форумы.
p.s.: почему СпамБота еще не забанили?
|
|
|
30.08.2011, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Newbee
рестайлинговая калина будет называться Калина 2 и ее фото уже были выложены в Интернет. не тупи! а Гранта ни разу не Калина и все правильно сделали, создав разные форумы.
p.s.: почему СпамБота еще не забанили?
|
Уважаемый, не груби старшим! (куда смотрит Администрац -ия)
"Гранта" - это, все же "КАЛИНА", но, немного "приукрашена"
Забудь про "Калину2" - это фантастика
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
СпамБот, зачем нужны разные автомобильные клубы, все же автомобили одинаковые: 4 колеса, руль, капот и багажник, двери... надо один клуб для всех!
Калина и Гранта - абсолютно разные автомобили, они собираются на одной платформе, на этом их схожесть заканчивается. Вы же не предлагаете называть одним автомобилем: Ford Focus, Mazda 3, Volvo S40, Ford Kuga и т.д. только за то, что они созданы на единой платформе Ford C1? Или же предлагаете???
|
ВОТ, и я про тоже, зачем Вам 3! форума? Объедините их в один мощный ресурс...
Wish, Вам нужно посетить АВТОВАЗ и все увидеть своими глазами...
|
|
|
30.08.2011, 23:16
|
|
Лидер Клуба
|
СпамБот, все сделано именно так, как нужно... я был на АВТОВАЗе, был на конвейере Калины, был на конвейере с тремя ветками, был в здании заводоуправления и на полигоне...
3 форума, потому что 3 разных автомобиля... и, думаю, хватит на этом обсуждений...
|
|
|
|
|