Такая хрень!!! У кого как??? Или так и есть???? На ходу не идёт обдув без вкл вентелятора печки... уж 120 и по боле спец поддал а нет... Хреновато !!!
Так фильтр не дает. Если рециркуляция стоит с улицы то дуть должно чуть на лобовое и боковые, не с круглых а боковых квадратных воздуховодов. (у меня так)
В феврале гнал из Тольятти - термостат был при покупке неисправен, закрыл радиатор картоном, вент радиатора выключен принудительно, вент отопителя не включал пользовался набегающим потоком воздуха- чють теплый но терпимо- так-что обдув работает!
Такая хрень!!! У кого как??? Или так и есть???? На ходу не идёт обдув без вкл вентелятора печки... уж 120 и по боле спец поддал а нет... Хреновато !!!
Ели установить регуляторы как на фото,то у меня на скорости 120 аж сдувает когда воздуховоды на себя направиш,вывод такой, либо пломка привода заслонки рецеркуляции либо рычажок рецеркуляции стоит в крайнем правом положении,при котором циркулирует только салонный воздух при помощи .вентилятора,
Шалапай, Не знаю, у меня дует дай боже. Причем положение печки без разницы-что горячий, что холодный. У тебя рециркуляция в каком положении? Ставь чтоб забор был снаружи, как у андрей36-я, на фото
Добавлено через 25 секунд
Кстати, кто-нибудь скинет фото пыльника?
Андрей36, у Вас на фото вентилятор на первой скорости стоит - поэтому и дует. По книжке так и должно быть. Только на мойке рекомендуют на ноль ставить. А Шалапай хочет, чтоб вентилятор был выключен и дуло. Переживает за его износ.