тогда надо будет как-нибудь это обговорить....только немного позднее, сейчас времени вообще нет....а так очень хочется встретиться и познакомится с одноклубниками, поговорить кто что сделал с машиной и что установил, наверняка можно много нового и интересного узнать...
перестали работать идикаторы на брелке сигнализации....поехал в гости во Владимир и заодно решил заехать в автотракт, чтоб поменять брелок....думал меня не примут, т.к. я предварительно не записался....но оказалось обратное, быстро оформили документы, достали новый брелок, обучили его и все, я свободен....очень нравится сервис....единственное, все мастера какие-то молчаливые, ничего не говорят, но делают отлично....
господа, позвольте поинтересоваться - у кого-нибудь глохнет машина сразу после запуска на холодную?
было как-то пару раз давно, в самом начале эксплуатации...сейчас больше такого нет....еще пару раз было так что не хочет заводиться, пока на педаль газа не нажмешь....
было как-то пару раз давно, в самом начале эксплуатации...сейчас больше такого нет....еще пару раз было так что не хочет заводиться, пока на педаль газа не нажмешь....
Сначала прочитал клЕвого пистолета. Задумался, а нафига? скоро встреча....
объясню при встрече)
Добавлено через 12 минут
а у меня тут пару раз было так - с утра завожу, заводится, как обычно обороты взлетают до 1500 и тут же глохнет машина, при повторном запуске все нормально