Работаю в прессовом наладчиком штампов.Металл один в один калиновский.Почти все детали идентичны .Кроме лицевухи.Кстати почти все лицевые детали штампуются на ЛГ на новой суперЛинии КАМАТЦУ ,на японских штампах ФУДЖИ.Так что качество лицевой поверхности на Гранте на порядок выше чем у Калины.
[QUOTE=AHTOH;36733]Вчера смотрел Гранту в салоне, стал на очередь. Капот и передние крылья очень прогибаются, когда надавливаешь по краям. На капоте сверху бугорок от подпорки. Я спросил у менеджера - это кто-то забыл убрать подпорку и попытался закрыть капот? Он сказал - нет, у ни у всех так.
К сожалению факт этого бугорка на капоте я тоже наблюдал , но наверное это просто не было выявлено в тестовом периоде на заводе. Думаю со временем завод это устранит или оставит. В любом случае на безопасность это не влияет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zensor
Это где ты видел?. Покрашено там всё. Красит робот, он не может пропустить в принципе.
И всетаки она там есть в Гранте - неокрашенная площадка аккумулятора и в калине тоже самое.