Привет,только что зарегился.Лично я заказывал 2октября в Ё-бурге на ул.Решетникова ,обещали в январе.Звонил им вчера(нервы то уже на исходе!).Сказали до 2марта получите полюбому норма цв. гранта.Ну просто измаялся уже,в день да не по разу смотрю почту...
Вообще то они предложили вчера норму-космос,но я отказался(супруга хочет цвет гранта).Да и у предложенной машинки человек,который заказал не дождался и....помер.Вот надо ж так случиться.Земляку привет!
Вчера получил в Атлантике (на ул.Таганской). Доволен как слон. Дилеру +1, никаких заморочек. Все доброжелательно и на должном уровне. Осталось поставить на учет, музыка и сигнализация. К выходным надеюсь все сделать.
Завидую. Счастливчик. А я записался в сентябре и о сих пор не получил. Заказал цвет портвейн, а завод пока не красит. Обещали в декабре.....
Ребята!!! Я хоть и ЖДУН,но я уже радостный ждун!Вчера отписал вам,это ж надо,утром ещё и не проснулся но в личном кабинете протирая глаза смотрю и даже рот открыл...Загружена 1.02,а вот ВИН7721,цвет-гранта. Уу-фф
А что к ним еще и очередь бывает? Этот старый труп (литекс) все еще пытаются реанимировать? Рассказали как контроль осуществляется?
Раньше ГАИ проверяло хоть иногда талончик на Литэкс (Литэкс видимо им "отстегивал") , сейчас забили давно. Я последний раз (лет 5 назад) инспектору на дороге с документами дал - он отмахнулся только, мне пофиг, говорит, что у тебя там нарисовано - хоть все детали с разной маркировкой будут))) Сейчас не так? Кто в курсе?
P.S. Со слов продавцов литэкса не надо, они себя из "последних сил" видимо пиарят (типа заносят в свою базу и т.д. - только их база давно не нужна никому)
Последний раз редактировалось pon4uk; 02.02.2012 в 22:33.