сейчас ездил на диагностику подвески в сервис Лада-Авто, надоел стук спереди справа, выяснилось что там шаровая пришла в негодность, палец болтался и стучал. Левая шаровая была хорошая, но заменил обе. С завода прошла 20 000 км шаровая. Поставил Лада стандарт, посмотрим насколько хватит.
Добавлено через 2 минуты Аббат Фариа, нынче заводские шаровые внимания не заслуживают. По Лада-Имидж - они пакуют разные шаровые, одни ходят, другие нет. Может быть как БЗАК, так и БелМаг. Я пока склонился к шаровым ТРЕК-Чемпион, у меня одна прошла 44, вторая примерно 27, обе живые. Заводские менял на 33, Лада-Имидж на 34, БелМаг на 17... Выводы сделал однозначные
Andrej1984
на Калину ставил Storm Laboratories СПОРТ (быстро сдохли, через 25 тыщ в хлам), затем поставил ТРЕК с прозрачным пыльником и продал. А на Гранте первый раз меняю, у них не былоо Трека, был только Феникс и Лада, дороги у нас хорошие, бум надеятся что хоть тыщ на 20 хватит..
самое главное стук пропал, а то он мне мозг вынес и булькало что-то, оказался бачок омывателя, туда бутылку разроезал пластиковую вставил, бульканье исчезло..
Последний раз редактировалось Аббат Фариа; 22.08.2016 в 15:36.
заказал себе шаровые опоры Кедр ТРИАЛ-СПОРТ. http://www.kedr.ru/otechestvennykh/s...mk08-29-04-101
артикул: МК08-29.04.101
есть у них в каталоге специально шаровые на 2110-приору, кто занет чем они от 2108 отличаются?