Столкнулся с такой проблемой как бултыхание воды в бачке омывателя... Когда уровень приближается к середине вода начинает нещадно бултыхаться, слышно в салоне сильно. Что предпринять?
Решение:
Цитата:
Сообщение от TERMlT
принцип один - глушить эту полость крепления бачка! Фото решения на спех внизу, то что синее то пробка внутри полости. ВСЁ!!!
nicolight,
Вам хорошо улыбаться в 3 ряда зубов, люди то от этого шума страдания моральные несут. Тему ведь не зря открыли, и до сих пор не закрыли
Ну а если по существу, то в бачок, имхо, надо перегородку ставить по середине. Колебания получатся в 2 раза меньше примерно. Жалко шо бачок не разборный.
Как расширительный бачок - тоже плещет шумно, или ваш слуховой аппарат только на бачки омывателя настроен? Мне кажется, что две трети поддержавших просто смеются, у одной трети действительно проблемы с воображением.
Действительно, при торможении или разгоне слышен булькающий звук. Но, по-моему, это все-таки плещется бензин в бензобаке.
Ну вы даёте... развели тему. Хотя подтверждаю, бульканье есть. Только я не думаю, что это бачёк омывателя. ИМХО - бензин в баке. Раньше я его (звук этот) часто слышал, сейчас что то и не припомню, когда было последний раз. Противненький звук... да. Забить и забыть.
Ну вы даёте... развели тему. Хотя подтверждаю, бульканье есть. Только я не думаю, что это бачёк омывателя. ИМХО - бензин в баке. Раньше я его (звук этот) часто слышал, сейчас что то и не припомню, когда было последний раз. Противненький звук... да. Забить и забыть.
Сто пудово в омывателе, пробовал сливать воду при том же количестве бензина.
да выкиньте бачек омывателя,и тряпкой с балона мойте не будет ни какого бултыханья!)))))))почитав форум о гранте думаешь ну пипец не машина,как будто другие без касяков!
Последний раз редактировалось Jekson; 08.09.2012 в 15:43.
Причина: завуалированный мат