VlasoffDS,
Монтажные блоки десяткины только из за этой дряни горят. Самое паршивое, что их и сейчас в продаже полно, а грантовские предохранители внешне такие же прозрачные, как и китайские алюминиевые. Будет еще персоналу работы.
Что-то тема заглохла???7 Никаких коментов нет!!!! Мне вот интересно это мы помогли разобраться что к чему или просто в другом была причина? почему никто не делиться своим опытом?
Такого не видел, но алюминиевыми все досыта наелись.
На семёрке сплавились гнёзда и сам блок вокруг, а этому прозрачному хоть бы хны!! Такое чувство что они все на 30 ампер!! Никогда в жизни их не воткну!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VlasoffDS
Мне вот интересно это мы помогли разобраться что к чему или просто в другом была причина? почему никто не делиться своим опытом?
у меня не заметно включения вентилятора, может дырка в дросселе влияет, может вентилятор хороший) а проверить вентилятор легко, может ведь просто какая то из обмоток коротить, и он будет работать и крутиться, и рукой легко вращаться, а жрать ампер немеряно, подключить в разрыв амперметр и проверить нагрузку, при работающем. и проверить у кого нибудь ещё, будь то калина или приора Токи и сравнить)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151