Такие авто в основном на бюджете висят у государства или на прямую или через родствиничков,тоесть мы за них всё оплачиваем.Как то тещю на биржу труда отвозил,во где тачки стоят то,как к шейху в гараж зашел.
На дроме самая тролльская тролль компания, после них идут лондонские тролли мейла ру. У них уже все шаблоны "валить ваз" закончились, а продажи гранты не падают )))
Что было в ветке мейл ру, когда я написал что купил лифт,и он отличное авто !
Как же они бесились несколько дней )))))))
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
На дроме самая тролльская тролль компания, после них идут лондонские тролли мейла ру. У них уже все шаблоны "валить ваз" закончились, а продажи гранты не падают )))
Что было в ветке мейл ру, когда я написал что купил лифт,и он отличное авто !
Как же они бесились несколько дней )))))))
На Дроме есть мой отзыв на Гранту.Под этим же моим ником.Начитался я их комментов))). Там, в основном,"праворульщики" сидят.Много также "перекупов" и "перегонов".Все они люто Автоваз ненавидят.У "перекупов" видно бизнес загибается,вот они и бесятся.Люди теперь предпочитают пусть Ладу,но новую.Так как качество уже никак не сравнишь с прошлыми ВАЗами.А дромовская публика всё в прошлом живёт.Ездят на старье и думают,что самые умные.На Ларгус отзыв теперь даже не думаю туда выкладывать.Надоело спорить с тамошними "сектантами-пропуководами" ))).
Не понятно о каких перекупах речь идёт. Если о хачсалонах, так это всё мошенники, а купить авто дешевле чем у дилера и продать дороже дилера уже не получится. Авторынок выходит из тени.
Автоваз ни кто не на видит. У перекупов бизнес может загибаться, но только не из-за АВТОВАЗА. Они продают разные авто, в том числе и авто от АВТОВАЗА. Не стоит ждать, что от появления Гранты может сразу измениться мнение о продукте АВТОВАЗА в лучшую сторону, необходимо время. Посмотрим на его следующее детище и оно, возможно, будет способствовать тому, что мнение у потребителя станет меняться в лучшую сторону. По моему мнению, лучше бы Гранты вообще не было, а сразу бы стали выпускать Весту.