|
|
23.11.2014, 17:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Довелось сегодня прокатиться на лифане, копии короллы в 120ом кузове, теперь я знаю, как можно испохабить автомобиль, ребята, это небо и земля, ощущения непередаваемые, а так, вроде, просто копия с другим двигателем. 
|
Я так понял, это вброс в мою сторону, судя про упоминание Джентры выше этого выражения. Спешу успокоить скептиков. В Джентре ощущения ничем не отличаются от Лачетти, кроме звука двигателя. Этот мотор имеет цепь в приводе ГРМ и есть характерный цепной призвук.
|
|
|
23.11.2014, 21:37
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
В Джентре ощущения ничем не отличаются от Лачетти
|
А вот реальные владельцы Лачетти говорят об обратном и не в пользу узбекской копии.)))
По телеку активно идет реклама: "покупателям Матиза, Нексии и Джентры скидка 10%.
Если на копию Лачетти, по словам некоторых, очереди жаждущих, зачем тогда ее (копию) продавать со скидкой, как и древнюю и не кому не нужную Нексию?
|
23.11.2014, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Ну не покупайте. Вы знаете, мне как то все равно как относятся к моей машине незнакомые мне люди с форума. Самое главное, что она нравится мне, моим близким и друзьям.
Реальные владельцы Лачетти (Нубира 3) говорят по разному. Я читал совершенно противоположные мнения и вынужден руководствоваться своими собственными впечатлениями. Я прокатился на Лачетти, у меня была долгое время предыдущая модель Нубиры - Нубира 2. На всех 3-х машинах впечатления от ходовой и комфорте в салоне совершенно идентичны. Кому верить, конечно решать вам. Попробуйте прокатиться сами. Я, например, себе как то больше верю, чем каким-либо отзывам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот реальные владельцы Лачетти говорят об обратном и не в пользу узбекской копии.)))
|
Копией ее называть совершенно безграмотно и неправомерно. Это рестайлинг оригинальной Лачетти, без всяких скидок.
|
|
|
23.11.2014, 23:13
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
Копией ее называть совершенно безграмотно и неправомерно. Это рестайлинг оригинальной Лачетти, без всяких скидок.
|
Фраза наверное взята с форума владельцев Чайна-мобилей?)))))
Там тоже люди весьма болезненно и бурно реагируют на слово "копия"))))
|
23.11.2014, 23:42
|
|
Форумчанин
|
Причем тут чайномобили-копии собственно и честная машина по лицензии GM с комплектующими от GM?
Вы путаете разницу между переносом производства автомобиля на другую площадку и копией автомобиля сконструированной и произведенной на совершенно другом заводе и не имеющим ничего общего с оригиналом.
Вы хотя бы мозги включите
|
|
|
24.11.2014, 04:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
Это рестайлинг оригинальной Лачетти, без всяких скидок.
|
Всегда думал, что рестайлинг Лачетти это Шевроле Круз. А Лачетти это модель снятая с производства, которую купили УзДеу и выпускают по лицензии. Так на свет появились Заз Вида и Заз Шанс
|
|
|
24.11.2014, 05:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Всегда думал, что рестайлинг Лачетти это Шевроле Круз.
|
Дэу Круз - совершенно другой автомобиль, не имеющий ничего общего с Лачетти. Рестайлинг это когда вносятся незначительные изменения в автомобиль, например, ставятся новые бампера, фары, двигатель, КПП на тот же кузов. Daewoo Gentra классический рестайлинг Daewoo Lacetti
|
|
|
24.11.2014, 06:17
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Heracle
Дэу Круз - совершенно другой автомобиль, не имеющий ничего общего с Лачетти.
|
Да-а-а? А фотку показать, где Шкруз со значком Дэу и надпись на табличке для гос. номера - Лачетти?
Цитата:
Сообщение от Heracle
Рестайлинг это когда вносятся незначительные изменения в автомобиль, например, ставятся новые бампера, фары, двигатель, КПП на тот же кузов. Daewoo Gentra классический рестайлинг Daewoo Lacetti
|
Если бы оно выпустилось под именем, допустим, Шевроле Лачетти Нью или ШЛ 2, тогда да, рестаил.
Поэтому возвращаю фразу:
Цитата:
Сообщение от Heracle
Вы хотя бы мозги включите
|
А так оно выпускается под другой маркой, другим заводом, по лицензии, с внесением удешевлений - потому, как народ не поймет - за что там платить деньги, когда тебе впаривают узбекскую копию.
|
24.11.2014, 07:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да-а-а? А фотку показать, где Шкруз со значком Дэу и надпись на табличке для гос. номера - Лачетти?
|
И че? Это другой автомобиль с другим кузовом. Мозги включи.
Цитата:
Если бы оно выпустилось под именем, допустим, Шевроле Лачетти Нью или ШЛ 2, тогда да, рестаил.
|
Оно под этим именем и выпускается. Именно как Шевроле Лачетти в Узбекистане. Прям с крестом на пузе. Сюда отправляют под другим именем и шильдой Дэу по маркетинговым соображениям.
Цитата:
А так оно выпускается под другой маркой, другим заводом, по лицензии, с внесением удешевлений - потому, как народ не поймет - за что там платить деньги, когда тебе впаривают узбекскую копию.
|
Еще раз, специально для вас. Джентра не копия. Это и есть Шевроле Лачетти
Добавлено через 8 минут
Даже китайцы не рискуют назвать свои копии по имени оригинала. А тут GM позволяет Uz-Daewoo выпускать автомобиль под маркой Chevrolet Lacetti и поставляет для него все комплектующие. О каком клоне может идти речь?
|
|
|
24.11.2014, 07:51
|
|
Форумчанин
|
Сообщаю ещё раз для особо продвинутых (которые читают только свои посты).Уз-деу выпускает Деу-джентра для рынка России, для других рынков эта модель Шевроле-лачетти(сам видел бывая в Узбекистане).Кстати в ютубе полно обзоров этой машины под маркой Шевролле-лачетти из других стран.
|
|
|
|
|