с утра завел - пока прогревалась - загорелось одно деление. Доехал до заправки - влезло 43 литра. Так что одно деление - это примерно 7 литров, а два - наверно пятнадцать или четырнадцать.
Так что не всё однозначно в понятии городской режим. У одного 8 л/100 у другого 15л.
Совершенно согласен !
Цитата:
Сообщение от Paxan
с утра завел - пока прогревалась - загорелось одно деление. Доехал до заправки - влезло 43 литра. Так что одно деление - это примерно 7 литров, а два - наверно пятнадцать или четырнадцать.
Я ещё не исследовал этот момент подробнее, но мне кажется что у меня после первого отстрела пистолета, можно потихоньку нацедить ещё несколько литров.
Хотел бы напомнить что у меня мотор остановился при горящем одном делении. Я не могу настаивать что у всех точно также. Если кто сильно любопытный, то может сам узнать когда у него останавливается двигатель, авось насос от одного раза на сдохнет
Последний раз редактировалось Ярослав02; 06.12.2012 в 12:05.
Не раз уже эта тема перетиралась на страницах форума. В делениях НЕТ закономерности относительно топлива в баке. По факту десять делений, значит если логикой подумать, одно деление - пять литров. Но стоит поставить БК и смотреть, то все совсем по другому. Два деления - это уже менее десяти литров в баке.
нет, четыре деления это 12 - 13 литров, при четырех делениях у меня до отсечи влазит как раз 37-38 литров в бак, 2 деления это 5-6
У меня на АКПП щас 12.5л выходит : прогрев 10 минут пока до гаража иду , потом 4 км до садика и школы и ... до вечера все . Если начинаю кататься активнее, км этак по 20 - 40 , то сразу падает до 10 л. Считаю , что нормальный расход , тем более пробег ток 1200 км , да зима...