|
|
11.08.2022, 12:30
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - Сотка!!!
Оплатил страховки...
За одно спросил, сколько стоить будет страховка на квартиру двушка, два человека заезжают, с покрытием в пару миллионов, от пожара потопа, короче на ущерб. Точно считать сказал что не нужно, просто ориентировочно.
Коэффициент чуть выше, чем без заселенцев.
8-10 тыр.
Как и говорил, в месяц косарь.
Застраховать можно даже микроволновку или посудомойку ...
Вот это не какое то предположение или теория. Боишься, страхувай ...
Договор.
Все как в Германии ))).
|
|
|
11.08.2022, 12:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
наверное, 20 лет уже везет)
|
Мой старший родственник, ещё при союзе служил вертолетчиком в Африке, говорит основные потери были от местных бяк...
Видимо девушка сверх здоровьем обладает...
|
|
|
11.08.2022, 12:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Могу!двесты штук свободно на 11 ночей 12 дней,можно и за 160 000 но не регуляркой а чартером, а там такой бардак,да и здоровье уже не то лететь 5 часов и в общем получается часов 16 и если ешо чартер опаздывает то вообще жопа,а мне это надо?
|
Ты бы уж и определился, по каким критериям не можешь, по здоровью или финансовым. А то пишешь одно -
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Дней десят одинадцать и мы могли с женой позволить,что сей час у немцев не знаю ,мы не хотим и не можем позволить,себе поездку и по здоровью и по деньгам,билет минимум на регулярке от 50-60 тыров на одного...
|
Здесь опровергаешь своё сказанное.
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
....по поводу немцев,это немцы которые уехали от нас и там получают пенсион и живут не в своих домах а в квартирах...
|
И по немчуре определись. Они тебе напоЮт.....
|
|
|
11.08.2022, 12:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Видимо девушка сверх здоровьем обладает...
|
не люблю когда так говорят. Африка, она огромная.
Обычная девушка. Просто так получилось. Медицина шагнула вперед за эти годы, может она прививки делает от бяк, я не интересовалась.
И сама никогда не говорю так ни про кого. Про мою маму (83-й) вон тоже многие говорят - раз в огороде до сих пор пашет, значит у неё железное здоровье. Наверное у неё железное терпение и многа-многа таблеток, мазилок ....
Терпеть не могу)))
|
|
|
11.08.2022, 13:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ты бы уж и определился, по каким критериям не можешь, по здоровью или финансовым. А то пишешь одно -
|
А что мне определятся?Могу ПОЗВОЛИТЬ,но нет желания ТРАТИТ такие деньги,и 16 часов НЕПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮт на наше здоровье,как ещо написать я не знаю....не состоявшаяся поездка,не состоялась по двум кретериям,дорого но можно и второе можно но здоровье протестует против поездки,не земноводное а именно ЗДОРОВЬЕ...
|
11.08.2022, 13:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
ну не юноша же.
не замужем, ага и без детей.
|
Это сколько ей уже? 38? Ну-ну... Продолжательница родА...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Это ни о чём для наших пенсов.
По большому счёту наши пенсы если и берут туры, то не на проживание в несколько месяцев, а разовые и в основном с переездами из города в город. Забугорный пенс на пенсии может (мог) себе позволить путешествия и жить в своё удовольствие, наши - нет, кроме как здесь уже писАли про житьё на даче/саду.
|
Ну, ХЗ... Тут (или не тут) писали, что средняя пенсия в гей-в-ропе около 1000 ойро... После вычетов всех (квартплата, страховки всякие, телефон, телевизор и пр. ) остается около 300 евро... Это на поесть, одеться и по мирУ поездить... Много наездишь? То-то я и смотрю, какой там уровень жизни у них у всех... Конкрентно - англия... Дочка знакомой по обмену туда ездила на три месяца... Семья. мама, папа, дочка раздолбайка, сын балбес... Сыр режут - светится аж, хлеб так же... Мясо, колбасы - по большим праздникам... Жрут одну оффсянку :-) на воде... На машине лишний раз на газ нажать боятся (чтобы за топливо не переплатить... Если куда-то едут, то по объездным дорогам, чтобы за дорогу не платить... Жилье съемное, своего ничего НЕТ! Машина в кредит, телевизор в кредит, мебель - говно какое-то старое, с помойки! Моются РАЗ в неделю!!!! Из-за дороговизны коммуналки. И это нормальные, по их меркам, обеспеченные представители среднего класса. Каждый пенни считан-пересчитан!
Видал я в гробу и в белых тапках такую ОБЕСПЕЧЕННУЮ жизнь! Высокий уровень жизни, да? Да провались оно! И разница в доходах у них тоже огромная! Те же 90% населения - сосут и причмокивают... Разница лишь в том, что там не принято выпендриваться своими деньгами...Но это у них проходит...
|
|
|
11.08.2022, 13:42
|
|
Форумчанин
|
coronamark2,я видел в отелях как они жрут весь фасфуд состоящий из замороженной картошки фри,котлета из сои и кетчуп,или пицу которая состоит из колбасы которую не доели с завтрака которая тоже соевая,сыр правда настоящий и тесто и молотят от всей души...разбавляют алкоголь,коктель, коктель алко и так разбавлен турками в баре)))Я еду туда из сервиса на пляже и теплого моря.
Последний раз редактировалось Сергей 23; 11.08.2022 в 13:50.
|
|
|
11.08.2022, 13:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
coronamark2,я видел в отелях как они жрут весь фасфуд состоящий из замороженной картошки фри,котлета из сои и кетчуп,или пицу которая состоит из колбасы которую не доели с завтрака которая тоже соевая,сыр правда настоящий и тесто и молотят от всей души...разбавляют алкоголь,коктель, коктель алко и так разбавлен турками в баре)))
|
Вот и я о чем... Они жрут то, на что мы даже не посмотрим...
Последний раз редактировалось coronamark2; 11.08.2022 в 13:48.
|
|
|
11.08.2022, 13:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
не люблю когда так говорят. Африка, она огромная.
Обычная девушка. Просто так получилось. Медицина шагнула вперед за эти годы, может она прививки делает от бяк, я не интересовалась.
И сама никогда не говорю так ни про кого. Про мою маму (83-й) вон тоже многие говорят - раз в огороде до сих пор пашет, значит у неё железное здоровье. Наверное у неё железное терпение и многа-многа таблеток, мазилок ....
Терпеть не могу)))
|
Так я не про зависть здоровью, а про удивление... Здоровые мужики военные с копыт падают, от стакана воды местной, а девушка 20 лет с мухами це-це..и все по барабану.
Последний раз редактировалось tanais; 11.08.2022 в 15:10.
|
|
|
11.08.2022, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Так я не про завить здоровью, а про удивление... Здоровые мужики военные с копыт падают, от стакана воды местной, а девушка 20 лет с мухами це-це..и все по барабану.
|
Может, она сама уже - муха це-це??? :-)
|
|
|
|
|