Добавлено через 1 минуту
А по поводу холода. Да конечно похолоднее Гранты. Но......современный бензинки тоже не намного теплее дизеля уже. И говорят есть такие штуки как автономные подогреватили, для любителей жары
С рук не брал ни разу, для таких развлечений нужна емкость для отстаивания солярки, а это грязно и дурно пахнет. Я верен солярке от лукойла и газпрома. Ну и дизелей без турбины где-то с 2005 днем с огнем не найти. Все сплошь с турбиной и коммон рейлом.
С рук можно просто в виде карточки брать (взял, залил, вернул) или талонов - на большегрузы его тоннами списывают. Если есть знакомые, то на той же АЗС и можно заправить в полцены (деньги ес-но водителю). У нас так многие делаю, кто на дизели.
Последний раз редактировалось www-shurik; 30.11.2018 в 14:40.
Один SsangYong Rexton, проблемы начались примерно с 70т.км, БМВ тройка дизель, вроде со 100.т.км, L200 - примерно 150т.км, вонь как от грузовика. Я водителем не работаю, слышу недовольство начальства от сумм на обслуживание. Дизельные больше не собираются покупать.
И ты на основе данных трех авто сделал полный вывод? )))))))))))))) У меня у шефов все машины ТОЛЬКО дизеля. А это два Крузака 200х, 2 Хайлакса, Q7 , два Фрилендера с хер знам каким уже пробегом (с движками не делали ничего), Диско 4й , Лексус (который как Прадик). Это только те что в их семьях юзают. Ни одной бензинки у них нет уже несколько лет.