Я тоже против войны, как любой здравомыслящий военный.. .Но, если уже влезли, надо соответствовать... А яйца всем можно было прищемить и без военных действий! Один хер - итог будет один: приползут с рублями в зубах и долго будут вилять хвостом, умоляя продать им газ...
А ты что, не моб. возраста что ли? Побежишь в военкомат как миленький, а потом тебя пристрелят при попытке сдаться в плен... вот так и закончится твоя жизнь...
34 минуты назад, источник: Ведомости Боррель признал, что в ЕС есть желающие прекратить поддержку Украины
Часть европейского общества склоняется к прекращению поддержки Украины, но с этим соблазном нужно бороться, заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель в интервью испанской газете El Mundo.
Потеря Херсона,Крымский мост,приграничные областя будут гореть ну и как итог арест пу и всей его кодлы каким нибудь гкчп например возглавляймый патрушевым или козаком.Это я как вижу.Войну выиграть на территории другого государства не возможно пример афганистан а вот на территории России можно при полной мобилизации и поддержке населения,только это может дать мотивацию и сплотить народ как в Украине но война будет по многих фронтам начиная с запада и с востока и со стороны китая ,ядерки небудет.Но это лет 15 растянется судя по Распутину с трех направлений будет война.Судя по ванге тоже Владимир прийдет с яйцами только Зеленский.У режима пу нет шансов.
Последний раз редактировалось VIRUS; 15.09.2022 в 13:26.
Потеря Херсона,Крымский мост,приграничные областя будут гореть ну и как итог арест пу и всей его кодлы каким нибудь гкчп например возглавляймый патрушевым или козаком.Это я как вижу.Войну выиграть на территории другого государства не возможно пример афганистан а вот на территории России можно при полной мобилизации и поддержке населения,только это может дать мотивацию и сплотить народ как в Украине но война будет по многих фронтам начиная с запада и с востока и со стороны китая ,ядерки небудет.Но это лет 15 растянется судя по Распутину с трех направлений будет война.У режима пу нет шансов.
Ну я могу и ошибаться.Но то что пу открыл ящик пандоры это без сомнений.И внёс раскол на века в славянскую диаспору это тоже сыграет роль.Беларусь примкнет к сильному.
Последний раз редактировалось VIRUS; 15.09.2022 в 13:31.
15 минут назад, источник: Коммерсантъ
Хуснуллин допустил привлечение на стройки осужденных по нетяжелым экономическим статьям
Вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил, что на стройки в России могут привлечь осужденных по нетяжелым экономическим статьям. Он также сообщил, что к стройкам в России могут привлечь 20−50 тыс. северокорейских рабочих.