|
|
21.09.2022, 22:34
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 101!
Цитата:
Сообщение от Watson
ДА, и ты пошел искать правды на отборную интернет-помойку. Поздравляю, шарик, ты балбес.)))
|
Ну что вы, сударь. Я такое же быдло как вы (с).
Там такие же искатели. Тролли, ольгинские, балбесы,правдорубы.
Цензуры поменьше, а так та же помойка, что и у нас на форуме.
|
|
|
21.09.2022, 22:34
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Вот мне сие тоже не понятно... Наебулина - так судя по действиям - явный агент МВФ и Кудрин, падла, тоже... Я еще раз повторю, что у меня куча вопросов и к нынешней власти и к командованию СВО и ВМФ, и к МО РФ... Но если прикажут идти крошить врагов - я думать не буду: вспомню, чему меня учили и пойду...
|
Да кто ты такой чтобы вопросы задавать, тебе что, сводки кладут на стол какая реально там подковерная борьба и какие договоренности на случай глобального шухера? Какие претензии на центробанку, у тебя есть экономическое образование, или ты так, что-то там услышал в гаражах? Вы сначала хотя-бы механизмы работы рынка и что такое вообще центробанк и его задачи почитайте, а потом лезьте в споры, желательно сразу на экономический форум, вами там по-быстрому пол вытрут и нахрен пошлют. Делай то что умеешь, не понимаешь - лучше помолчи, я понимаю хреново - поэтому молчу, но моего понимания хватает чтобы увидеть когда человек ни ухом не рылом, но лезет мля.
|
|
|
21.09.2022, 22:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Сходи, памперс вытряхни...
|
У него ещё платок от соплей по маскам не высох...
|
21.09.2022, 22:37
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Возможно и цифра эта - в 300тыс. - взялась как раз из того, сколько реально можно подготовить и переобучить за один заход.
|
Да так и сказали -- это плановый набор, потом повторят.
|
|
|
21.09.2022, 22:38
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, тут от многих факторов зависит... Но думаю, мы еще не в том положении, чтобы резервистов на передок кидать... Зачищать, комендантскую службу на освобожденных территория нести - это да...Т.е., освободить регулярные обстрелянные войска для атак на какалов от полицейских функций...
|
Заявляют что будут на учебку отправлять, даже тех кто с реальным боевым опытом. А что там реально будет - посмотрим. Я бы лично под эту песню реальную подготовку начал к глобальному шухеру - не сгодишься сейчас так пригодишься через год, когда уже не до учебок будет.
|
|
|
21.09.2022, 22:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И вообще тебе уже под сраку лет! даже если служил срочную - ТЫ можешь спать спокойно... Завибрировал тут...Сходи, памперс вытряхни...
|
Ну, мне 3 недели до 2 категории запаса.
Но в отличие от тебя, я обеспечен предписанием. И по нынешним законам, уже уголовник.
Вот так, не поднимая жопы с рабочего места.
На нарах найду о чем подумать, не переживай на этот счёт.
Наше уёбитое на башню государство не даст повода для скуки.
|
|
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну что вы, сударь. Я такое же быдло как вы (с).
Там такие же искатели. Тролли, ольгинские, балбесы,правдорубы.
Цензуры поменьше, а так та же помойка, что и у нас на форуме.
|
Там в основной массе просто долбоклюи убивающие свое время. Как и тут, но тут форум автомобильный, поэтому таких тут немного, только из мимопроходивших этой темы и вляпавшихся.
А как сейчас рад вирус небось если он не хохлобот - свалил с своей днр от призыва, натурализовался, вроде вот оно счастье - сри всем на голову и радуйся - так попал тут, небось уже роет землянку в самарских лесах или на плоту валит на аляску))))
|
|
|
|
|
Свободное общение
|
|
|
|
21.09.2022, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Да кто ты такой чтобы вопросы задавать, тебе что, сводки кладут на стол какая реально там подковерная борьба и какие договоренности на случай глобального шухера? Какие претензии на центробанку, у тебя есть экономическое образование, или ты так, что-то там услышал в гаражах? Вы сначала хотя-бы механизмы работы рынка и что такое вообще центробанк и его задачи почитайте, а потом лезьте в споры, желательно сразу на экономический форум, вами там по-быстрому пол вытрут и нахрен пошлют. Делай то что умеешь, не понимаешь - лучше помолчи, я понимаю хреново - поэтому молчу, но моего понимания хватает чтобы увидеть когда человек ни ухом не рылом, но лезет мля.
|
Какой в жопу рынок! И диплома экономиста нет у меня, но здравый смысл и верхнее образование (в котором экономику тоже изучали) присутствует!
Почему, перед Первой мировой царское правительство вынуло из банков германии все 80 000 000 руб.,которые там лежали, а Кудрин перед Крымом просрал ФНБ в пендосии?
Или пофиг?
Или это хитрый план такой?
Почему не вынули деньги из пендосовско-гейропских банков перед СВО? Что, не знали?
Чушь!
Все, кому надо, знали!
Почему сейчас Наебулина присовывает деньги бюджета везде, но только не в России? Что, опять хитрый план? Или такая команда от МВФ? Чтобы не вкладывать свои деньги в свою экономику, а вкладывать в чужую, а в свою вкладывать чужие деньги и платить им проценты?
|
|
|
21.09.2022, 22:44
|
|
Краснодарская ячейка
|
какая переподготовка, максимум две, три недели, чтоб командиров запомнили и рожи друг дружки.
|
|