|
|
22.09.2022, 09:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 101!
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
непонятна пропорция: 1 к 4.
|
Ну почему же непонятная? Всё как раз понятно - у кого реальное преимущество, тот и диктует правила. В данном случае правила обмена... Как прочитал одно из сообщений какого-то паблика: Зе крутит нас на своём бую как хочет. Что, всё не так, как нам кажется? Кстати, вчера и в Телеге после объявления мобилизации подозрительно мало было сообщений, даже от тех, кто до 21 сентября ежедневно вываливал посты на гора! И сегодня пока тихо...
Последний раз редактировалось Дмитрий_Воронеж; 22.09.2022 в 09:47.
|
|
|
22.09.2022, 11:10
|
|
Краснодарская ячейка
|
Второго августа Верховный суд признал Азов террористической организацией.
Это означает, что за участие в «Азове» теперь предусмотрена уголовная ответственность. Организаторам может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, а рядовым участникам — до 20 лет. Имущество террористической организации или ее филиала подлежит конфискации.
Получается, что поменяли не просто военнопленных, а особо опасных преступников, без суда и следствия.
Добавлено через 7 минут
Смертной казни приговоренных наемников в ДНР можно не ждать. Их обменяли через Саудовскую Аравию. На кого и на что - пока неизвестно.
https://t.me/boris_rozhin/64690
Добавлено через 29 минут
Освобождение 5 британских наёмников и обмен всего еще остававшегося в плену состава полка "Азов", произведенный вчера по договорённости с арабскими эмиратами и уважаемыми киевскими партнерами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было ,по всей видимости нельзя....
Знаете ,как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.
https://t.me/strelkovii/3318
22.09.2022, 11:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Правильно, после того как хохлы уже об этом раструбили...
|
Мдя... Если правда, что 215 пленных (да еще и командование Азова) поменяли на 55 наших + Медведчук... То это ПИЗДЕЦ, джентльмены! Дальше ехать уже некуда!
Интересно, что скажут наши?
Я не в том плане, что менять не надо было!
Наших ценю дороже...Но как-то голову на голову принято? Или голова Медвечука-уёбка, дорого стОит? Ведь, на сколько я понимаю, это из-за него провалился план А?
|
|
|
22.09.2022, 12:11
|
|
Свободное общение
|
Если бы я был в плену, мне было бы без разницы, на кого меняют и в каком количестве.
Второе, в случае чего, даже упоротый хохол будет знать, что сдавшись в плен, его как и даже азовцев, поменяют и отправят домой.
В третьих, количество пленных тысячи, отдали самых именитых.
У остальных кроме надежды остаётся только злость и обида, в стиле, а почему не меня!!!???
Что скрыто за этим обменом ещё, не факт, что узнаем сегодня в новостях или паблике у Стрелкова...
Добавлено через 4 минуты
Ещё и на наших бойцов тоже влияет не только негативно, мало ли что, могут обменять, хоть на черта лысого.
Я ещё мог бы озвучить положительные моменты, но это может быть военной тайной.
В целом, конечно это выглядит очень хреновым, такой обмен не должен был состояться.
Да, не факт, что Медведчук это самый главный фактор обмена, иначе бы меняли бы его ещё зимой.
|
|
|
22.09.2022, 12:15
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Почему начнется война? Огромные капиталы, триллионы долларов некуда вложить. Единственный способ - начать войну в какой-то части Европы, а потом - новый план Маршалла. (c) Жириновский
Вот что бы он не отчебучил, тогда все ржали, а сейчас все плачут, когда сбывается.
|
|
|
22.09.2022, 12:17
|
|
Свободное общение
|
Если брать чисто математику, то по потерям, наших цена, один к пяти, соответственно и обмен, один к пяти...
А Медведчук, просто в довесок.
Зная такое, что может подняться на хайпе, такое бы просто так не устраивали даже из за Медведчука...
Хз - реально ни чего не известно.
Но я блин, с такими исходными данными, очень не доволен.
Хотя и подозревал, что поедут домой, не долго посидят, но блин бесят б***.
|
|
|
22.09.2022, 12:18
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Я ещё мог бы озвучить положительные моменты, но это может быть военной тайной.
|
Болтун находка для шпиена! Если поменяли, значит так надо, нам знать не положено.
|
|
|
22.09.2022, 12:26
|
|
Свободное общение
|
Меня его выступления радовали даже тогда, один раз, даже голосовал за него!
На самом деле он много говорил, часто реально пургу нёс.
Но во время заявлений про геополитику, всегда в точку.
Просто народ до сих пор думает, что вот Украина и за неё война, чтобы пограбить. дБ***.
Добавлено через 5 минут
Да, на счёт шпионов.
Люди у нас реально тупые уроды.
Буквально вчера, едет машина, вот фотка, везём фабы, считайте.
Ни номер машины, ни блин окрестности не затворили.
Едем блин, на телефон снимаем.
А потом высунув язык, бежим делиться... Ну не ушлепки ли???
Почему у меня мозгов хватало не выкладывать фотографии, когда заявлял про новые этапы???
Не на пустом же месте, такое писал...
80 процентов разведка из открытых источников! Ублюдки не понимают...
|
|
|
22.09.2022, 12:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Болтун находка для шпиена! Если поменяли, значит так надо, нам знать не положено.
|
Ну, там все завуалировано... И 99% , что цена обмена - Медведчук...остальные наши - так, довесок в виде "жеста доброй воли" от какалов! Вот теперь скажите мне - матерям наших нужен еблан Медведчук? Или нужны наши воины? Я на 99% уверен, что та сволочь, которая наплела ВВП про встречу с цветами Медведчук и есть! А еще я уверен, что НИЧЕГО ему за это не будет! Ибо КУМ верховного!!! ВСЕ! Мдя...Во времена Сталина такое и страшном сне не могло присниться!
|
|
|
22.09.2022, 12:45
|
|
Форумчанин
|
А как-то после Еленовки поутих трёп про трибунал над азовцами и наёмниками в Мариуполе или Донецке. Бабло поимеет всех. Я на эти "трибуналы" "следственные действи", книги там кикие-то, смотрю как на пустой трёп... после Цхинвала 2008, когда по всем каналам трубили ...."200 следователей собирают доказательную базу преступлений Тбилиси".... ну и где те следователи, где те доказательства? ....на свалке?
|
|
|
|
|