Привет всем....у меня сегодня днюха68 леет...а 18 умерла женааааа ....и я одинн дети отдельно,все сами по себе...даже слова сказать не скем(((Может на фоне всех событиф это наверно туфта,но прожить 50 лет.....хлчу писать а слезы не дают....
Привет всем....у меня сегодня днюха68 леет...а 18 умерла женааааа ....и я одинн дети отдельно,все сами по себе...даже слова сказать не скем(((Может на фоне всех событиф это наверно туфта,но прожить 50 лет.....хлчу писать а слезы не дают....
Сейчас главное определить себе цель.
Это центральная задача.
У каждого мужика, должна быть цель, любая, но должна.
Держись за неё.
Через все держись...
Сергей, мои поздравления и соболезнования.
Заведи для себя кошечку или собачку.
Будет с кем поговорить в трудную минуту.
Может на фоне всех событиф это наверно туфта,но прожить 50 лет.....хлчу писать а слезы не дают....
При таком горе все события вокруг туфта. У меня отец в 69 лет мамку схоронил, горевал-переживал тяжело, приводил пословицу, мол лучше сто раз гореть, чем один раз овдоветь. Крепись.
Спасибо Всем!!! Имеем не держим,теряем-плачем....Ешо раз спасибо за крепкие слова поддержки,буду пробовать выходит из горя,а вот пить не могу и не хочу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Заведи для себя кошечку или собачку.
Кошка есть,старая как и мы....
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Toyota закрывает свой автомобильный завод в Санкт-Петербурге. Об этом сотрудникам объявили на специальном собрании. Руководители завода сообщили, что решение приняли из-за сложившейся ситуации в РФ. При этом под другим брендом заводы работать не смогут, поэтому их закроют.
Перед увольнением сотрудникам выплатят 12 окладов. Собрания работников завода проходят с 9 утра, небольшими группами. Со следующей недели им начнут присылать соглашение.