|
|
25.08.2014, 16:35
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Шумоизоляция Лада Гранта
Цитата:
Точно, пол и у водителя и пассажира идентичный...
|
Я такой же вопрос пресс представителю задал, он сказал, что причину не знает, но мол узнавал от инженеров и они сказали, что форма пола со стороны водителя сама по себе гасит вибрации.
Логически если подумать, все-таки на заводе не идиоты работают, если бы хотели сэкономить, положили бы водителю вибру, а пассажиру наоборот шиш. Видимо на кузов со стороны водителя меньше нагрузка или что-то типа этого. Ну это лично мое мнение.
|
|
|
25.08.2014, 22:43
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Точно, пол и у водителя и пассажира идентичный.... Только у пассажира и на полу и на арке вибра есть!
|
У меня на арке она была, точно помню, только пол без.
|
25.08.2014, 22:51
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от thevovannn
У меня на арке она была, точно помню, только пол без.
|
Кто-то из знакомых писал, что на свежих Грантах и у водителя вибра лежит. Может это как-то связано с усиленным пакетом шумоизоляции, я не знаю. У него Норма.
|
|
|
25.08.2014, 22:54
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я такой же вопрос пресс представителю задал, он сказал, что причину не знает, но мол узнавал от инженеров и они сказали, что форма пола со стороны водителя сама по себе гасит вибрации.
Логически если подумать, все-таки на заводе не идиоты работают, если бы хотели сэкономить, положили бы водителю вибру, а пассажиру наоборот шиш. Видимо на кузов со стороны водителя меньше нагрузка или что-то типа этого. Ну это лично мое мнение.
|
Я не исключаю, что со стороны водителя нету прямого примыкания ни двигателя ни коробки, за тем и нет надобности в вибре (по крайней мере по мнению завода).
|
26.08.2014, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
На автомате лично я не ощутил никакой разницы между положением водитель-пассажир.
|
Езжу иногда на своей пассажиром. На пассажирском сиденье и сзади машина ощутимо тише. Даже вибрации на D не ощущаются. Водитель их через руль чувствует и ногами немного.
|
26.08.2014, 23:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ihtio
Езжу иногда на своей пассажиром. На пассажирском сиденье и сзади машина ощутимо тише. Даже вибрации на D не ощущаются. Водитель их через руль чувствует и ногами немного.
|
Просто вы в роли водителя уже начинаете слышать очень мелкие нюансы конструкции. Думаю если с месяцок за рулем не посидите, то все норм будет.
|
27.08.2014, 05:20
|
|
Координатор Кемерово
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
Просто вы в роли водителя уже начинаете слышать очень мелкие нюансы конструкции.
|
ВО! У меня после шумки авто уже паранойя началась...
Мне кажется что все вокруг скрипит, гремит, и рычит...
Хотя все кто не ездил в моем авто, говорят что тихо очень!
Просто сам уже каждый звучок выслушиваю... пора с этим делом завязывать...
|
|
|
27.08.2014, 11:33
|
|
Форумчанин
|
У меня такая же фигня!!!)))))))))))))) Даже шуршание пакета с едой на заднем сидении уже напрягает, если без музыки еду))))))))))
|
|
|
27.08.2014, 15:42
|
|
Орловская ячейка
|
До кучи скажу, что теперь движок и коробка как будто на грани поломки (коробка воет а движок дизелит), т.к. звук от них увеличился в салоне.
27.08.2014, 19:16
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Димон 55
У меня такая же фигня!!!)))))))))))))) Даже шуршание пакета с едой на заднем сидении уже напрягает, если без музыки еду))))))))))
|
Ха. Я на этом деле даже с женой один раз разосра... э-э-э... разругался.)))
Жена бросила на заднее сиденье свою сумочку, а в ней что то всю дорогу побрякивало. Я начал гундеть чтоб она чё нибудь сделала со своей сумкой, а жена говорит, что у меня уже крыша едет и мне мерещатся разные звуки.))))
|
|
|