Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2022, 21:08   #102091
andrey.vlad
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 101!

Цитата:
Готовятся доллар сделать на евро континенте главным, убив евро?
Давно мысль вертится, что не спроста Бритты выскочили из ЕС. Многоходовка, которую мы не видим, потому что у нас самих хлопоты нешуточные.
Если мысль верная, то итогом станет то, что не только евро опустят, но и весь ЕС. Который был самым большим конкурентом для США и Британии.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 28.09.2022 в 21:16.
andrey.vlad вне форума   Вверх
Старый 28.09.2022, 21:12   #102092
Владимир123rus
Форумчанин

Цитата:
А при СССР не было такого? было! было всегда! вот только при Сталине за такое расстреливали...
При Сталине не жил, утверждать не возьмусь, а вот то что при СССР люди были человечнее это факт...
Цитата из интернета: Просто в СССР людям на производстве давали молоко за вредность , а сейчас не дают , поэтому люди стали злые и вредные .)))
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 28.09.2022, 21:28   #102093
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
статья пишется Рыбарем, а отвечает на нее А. Рогозин, на тот момент зам. директора Департамента Имущественных Отношений Министерства Обороны.
Кто-кто-кто простите это отвечает?
Цитата:
Алексе́й Дми́триевич Рого́зин (род. 21 сентября 1983, Москва) — российский государственный деятель и управленец. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса[1]. Сын бывшего заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Олеговича Рогозина, внук доктора технических наук
2016—2017 — заместитель директора Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации.
ООООЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ СЫНОК ГЛАВНОГО СТИХОПЛЕТА И ХОХЛОМОПИСЦА всея роскосмоса, запускателя батутов и проносителя картинок на день космонафтики, которого вот буквально на днях выпнули как пробку из бутылки, не успел все до конца с землей сровнять. Ну да, если такие очень талантливые люди, совершенно не пропихнутые папочкой на теплые места так говорят что это накосячили работники - так конечно так и есть, это же высочайшей специализации профессионал, вовсе не жопа с глазами пристроенная на теплое место. Вот ни разу не причастен к кормушке, ей богу, все заради людей. Ты вроде старый, а чем дальше в тему погрушаешься - тем больше уверенность что статья - наипалово, а ты - выставляешь себя все большим дурачком, давай дальше, продолжай, мне это так забавно видеть как люди не хотят замечать явных косяков. Вот сейчас ты уперся в источник, который сам по идее ненавидишь - люди, паразитирующие на наследии ссср, говорят что во всем виноваты тупые рабочие. Я тебе аплодирую просто.)))
https://www.youtube.com/watch?v=UqKXRu9tzvk

Последний раз редактировалось Watson; 28.09.2022 в 21:30.
Watson вне форума   Вверх
Старый 28.09.2022, 21:55   #102094
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
А при СССР не было такого? было! было всегда!
Да было, только при СССР оборонное предприятие было государственным и как ты сам написал, тов Сталин расстреливал за кумовство. А теперь эти предприятия АО, т.е. частные и кумовство там в порядке вещей, что б только свои, что б бабло на сторону не уходило.
Старый 28.09.2022, 22:05   #102095
Daster434
Форумчанин

аппппп

Последний раз редактировалось Daster434; 29.09.2022 в 10:57.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2022, 22:10   #102096
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
люди, паразитирующие на наследии ссср, говорят что во всем виноваты тупые рабочие. Я тебе аплодирую просто.
Ты идиот?
В данном случае Рогозин представитель заказчика, МО, т.е. государства. А Спецремонт АО, т.е частная лавочка, разворовашая бабки, не выполнившая госзаказ и пытающиеся обанкротить оборонное предприятие, слить в металлолом и этих самых рабочих отправить на помойку.
Он не слова не говорит о рабочих. Он говорит о владельцах и высшем менеджменте АО Спецремонта.
В последний раз цитирую. Надоел ты уже.

финансовые инструменты (льготные кредиты, рефинансирование и др.) лишь оттягивают проблемы, если не решается основная задача - перестройка системы управления. В итоге новые убыточные контракты и низкоквалифицированный менеджмент продолжают тянуть вниз заводы "Спецремонта" и подобные им предприятия.

Хватит бредить уже, давай цитату про рабочих
Старый 28.09.2022, 22:16   #102097
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Глава МВД Финляндии потеряла сознание на правительственном брифинге по ЧП на «Северных потоках»

Бедная женщина.
Старый 28.09.2022, 22:29   #102098
Watson
Senior Member

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Ты идиот?
В данном случае Рогозин представитель заказчика, МО, т.е. государства. А Спецремонт АО, т.е частная лавочка, разворовашая бабки, не выполнившая госзаказ и пытающиеся обанкротить оборонное предприятие, слить в металлолом и этих самых рабочих отправить на помойку.
Он не слова не говорит о рабочих. Он говорит о владельцах и высшем менеджменте АО Спецремонта.
В последний раз цитирую. Надоел ты уже.

финансовые инструменты (льготные кредиты, рефинансирование и др.) лишь оттягивают проблемы, если не решается основная задача - перестройка системы управления. В итоге новые убыточные контракты и низкоквалифицированный менеджмент продолжают тянуть вниз заводы "Спецремонта" и подобные им предприятия.

Хватит бредить уже, давай цитату про рабочих
Да тебе батенька надо пропить галоперидолу, раз ты в упор не видишь что тебе статью подают однобоко, виноватят во всем завод, и при этом кто - человек которого тупо ткнули на вкусные должности за счет папы, ясен пень он будет утверждать что все кругом ничего не умеют, а не скажет "я полистал бумажки, нашел по-быстренькому виноватого, на предприятии даже не появлялся, активы не смотрел, выездную проверку не проводил, с рабочими и сотрудниками не разговаривал, бухгалтерию за последние 5 лет не поднимал, я же не дурак поднять свои собственные откаты с госзаказов." Нет бл*ть, он скажет "я там сделал все тяп-ляп т.к. в сейшелы на очередной тур вылетать срочно надо было", конечно мы верим в
Цитата:
перестройка системы управления. В итоге новые убыточные контракты и низкоквалифицированный менеджмент продолжают тянуть вниз заводы "Спецремонта"
, мы же старые маразматики, нам результаты аудиторской проверки не нужны, мы поверим на слово - ТАКИЕ люди, особенно заслуженные специалисты, вон начал свою карьеру сразу с директора по развитию и замдиректора оружейного завода «Промтехнологии» в 26 лет - так вот такие люди ТОЧНО врать тебе в глаза не будут, обмазывайся, обмазывайся такими точно непогрешимыми источниками полностью.))) ВОт кто на форуме начал в 26 лет свою карьеру сразу с замдиректора оружейного завода, да любого завода вообще, а не ср*ной ооо-шки, признавайтесь? Что , НИКТО? Ну вот завидуйте молча таким сверчеловекам, а они вам пока на уши подсядут, назначая виновных.

Пипец, бабай по-моему *банулся на фоне мировых событий, его вот ничего в таких источниках не смущает. Достоверно, правдиво, даааааааааааааааа)))))))))))))
Старый 28.09.2022, 22:45   #102099
babai
Краснодарская ячейка

Блин этот пипец.
Цитата:
Пипец, бабай по-моему *банулся на фоне мировых событий, его вот ничего в таких источниках не смущает
Да пусть он трижды вор, пусть он берет откаты, пусть жопа с глазами или без них.
Разговор о конкретном случае, Закрытии заводов Спецремонта.
В 2017 Рогозин не дал их закрыть, теперь опять, не прошло и пять лет, их пытаются обанкротить, причем в условиях войны. Об этом пишет Рыбарь, что это не правильно. Вылазит Рогозин и тоже говорит, что это неправильно. Я с ними в этом согласен. ВСЁ.
Ты тут развил какую то пургу, что дешевле построить 2 новые, потому что Рогозин украл старые десять.
Короче я тебе уже сто раз сказал, не цитируй меня и не отвечай на мои сообщения.
Старый 28.09.2022, 23:04   #102100
Watson
Senior Member

Я сказал главное - первое - проводится аудит перед банкротством, прежде чем выносить решения "восстановить-построить" - надо посмотреть данные аудита, а то прикинь - иногда бывает дешевле построить с нуля, чем восстановить инфраструктуру, отвоевать землю и отдать долги. А вот так п*здить в статейке "ай-ай-ай - развалили - разворовали - надо восстановить - ума много не надо, популизм.

Второе - источник данных положения предприятия в статье - на мой взгляд совсем не надежный, т.к. это ярчайший представитель кумовства вещает нам о том как он там все четко разрулил-бы. Делай с этой информацией что хочешь, объективных данных о состоянии предприятий там не приведено, только одна болтология. В 26 лет замдиректора оружейного завода - отличная карьера, завидую, что еще скажешь. Сколько там бабок непосредственно через этого замдиректора отмыто было и выведено на счета за рубеж - история умалчивает как всегда.

У меня все, более ты мне не интересен, можешь бегать и поноситься далее своими портянками текста, но количество у тебя в качество не перейдет от этого.

Последний раз редактировалось Watson; 28.09.2022 в 23:08.