Я последний раз брал больничный в прошлом веке, и то мне его втюхали, чтобы я просто не ходил на работу и занимался своими делами )))...
Просто зарплата на половину серая, официально, минималка.
За такое, больному мне, даже шевелиться не охота.
Просто сказал, болею...
И все...
Ну посмотрим, может на что и наскоебу.
Вот не поехал на рыбалку, чтобы сэкономленное закинуть. Анонсировали сбор, - это было последней каплей за решение, не ехать ))).
Хотя очень хочу на рыбалку, всегда ))).
Без природы для меня жизнь превращается в день сурка. ((
чтоб остановить войну нада вашингтон поставить в стойло
чтоб не лез во всякие дыры
и тогда точно война остановится
в последних войнах вся вина лежит на вашингтоне
и на его имперских амбициях владеть миром
Добавлено через 58 минут
нафига России нужны такие бабсы как кикина?
России нужны бабсы которые рожают много деток
а не такие старухи как кикина
Песков - На заявление Зеленского о превентивном ударе против РФ должны обратить внимание все страны мира.
«Нужны превентивные удары, чтобы они (Россия) знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это», заявил Зеленский.
заявление Зеленского о превентивном ударе против РФ
Запад разжигает ядерную войну, неуравновешенный Зеленский превратился в монстра, его руками могут уничтожить планету — МИД РФ.
Цитата:
«Этому идиоту психиатры должны сделать превентивную трепанацию черепа. Пока он не натворил ещё больших бед для своего народа и всех остальных», — Дмитрий Медведев про заявление Зеленского
Цитата:
Евгений Пригожин призвал всех сомневающихся отправиться на передовую⚡️
«Хотел бы отметить, что я и Кадыров, мы принадлежим к партии «Войны до конца любой ценой, дабы не посрамить Великую Россию». В отличие от многих других представителей партии «Демагогов и болтунов на мягких диванах». Всех колеблющихся и сомневающихся я призываю приехать на передовую и давать свои комментарии в окопах с автоматом в руках. Мы с удовольствием вас выслушаем».