На полигоне Западного военного округа Белгородской области был совершен теракт, сообщает Минобороны. По данным ведомства, двое граждан одной из стран СНГ открыли стрельбу, погибли 11 человек, 15 пострадали.
Нападение произошло во время занятий по огневой подготовке с добровольцами, готовящимися к участию в военной операции на Украине, нападавшие обстреляли личный состав подразделения из стрелкового оружия. Их уничтожили ответным огнем.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/10/20...om=from_main_1
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
На полигоне Западного военного округа Белгородской области был совершен теракт, сообщает Минобороны. По данным ведомства, двое граждан одной из стран СНГ открыли стрельбу, погибли 11 человек, 15 пострадали.
Нападение произошло во время занятий по огневой подготовке с добровольцами, готовящимися к участию в военной операции на Украине, нападавшие обстреляли личный состав подразделения из стрелкового оружия. Их уничтожили ответным огнем.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/10/20...om=from_main_1
Я вообще не понимаю, КАК такое возможно? Граждане какой страны СНГ? Как они туда попали? Как им в руки попало оружие?
Одни вопросы...
ямочный ремонт
у нас трещины залили битумом а потом засыпали опилками
Добавлено через 5 минут
язык до москвы доведёт
оригинал сейчас использовать нельзя
постояно меня спрашивают как проехать к каконибудь месту
недавно из телеги меня спросили в очередной раз как проехать кудато
и это при том чту у всех кто сидел в телеге были смартфоны
я проехал пол страны и нигде не спрашивал как проехать куда то
и я не просто проехал полстраны но ещё и таксёрил в обласных центрах
насколько нада быть тупым чтоб не открыть карту в смартфоне и не пооехать туда куда нада не спрашивая никого
Могли просто не адекватные быть.
Если в одном подразделении вспыхнет конфликт на этой теме, то горячие головы могут и не удержаться.
Но в нынешних условиях могут списать на теракт.
Так то тупо на полигоне, где все с оружием. Они бы в казарме куда больших бед могли натворить... А вот с больной психикой - вполне могли быть.
Последний раз редактировалось www-shurik; 16.10.2022 в 09:27.
С тебя и начнут, кто там по "Москве" про халатность и раздолбайство писал? Виновен, в каталажку))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Жесть. Говорят что таджики...
Но может быть фейк.
Типа тоже добровольцы...
Знакомый таджик говорил что в мфц на получение гражданства ходят вербовщики и предлагают паспорт рф по заключению контракта, в обход всех положенных сроков - не просто вид на жительство, а сразу гражданство РФ. Возможно отсюда и взялись эти, а терракт или банальная дедовщина - пусть ск разбирается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А вот с больной психикой - вполне могли быть.
Двое сразу если это только не предварительно обработанные шахиды - маловероятно. А вот разборки и сведение счетов получивших в казарме п**ды особенно обидчивых - в это больше верю. Восточные люди, дикие, еще и оружие дали - вообще легко.