Командующий военно-морскими операциями Штатов, адмирал Майкл М. Гилдей заявил, что США должны быть готовы вступить в войну с Китаем из-за Тайваня уже в этом году.
В таком случае ему следовало сказать что жителям сша следует готовиться обуглиться, окуклиться и откинуться в этом году после вступления в войну с китаем.)))
Я ващще не понимаю, - смысл кошмарить местных?
Гражданских то чего бить?
Конечно - ресурс тратится, военный потенциал не страдает - но просто достается просто непричастным (((.
ПВО выманивают или заставляют снимать с фронта - для обороны селеней?
Они ж не скажут реальную цель. Им разведка даёт координаты - они долбят. А разведка англосаксов - цель может быть не только военная.
Так же как наши по стеклянному мосту - хрен его знает, может там кабель оптики идёт, а может просто промазали или ПВО сбило, а БЧ туда упала.
Последний раз редактировалось www-shurik; 22.10.2022 в 19:02.
В таком случае ему следовало сказать что жителям сша следует готовиться обуглиться, окуклиться и откинуться в этом году после вступления в войну с китаем.)))
Не понятно из комментария: не маленькие или некрасивые?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Кмк, тот нашумевший полет дамочки на Тайвань был "проверкой на вшивость", в смысле разведка боем. Теперь США уверены, что Китай на серьезные шаги не решится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Daster434
а я не понимаю почему это допускается
Дык... В верхних и средних эшелонах власти количество индивидуев, не жаждущих быстрой победы, весьма немалое.
А у некоторых ещё и коммерческий интерес.
вообще то это хаймарс-HIMARS, где ты там вторую "с" увидел непонятно
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Про беспилотники.
Думаю наши пошли
В жопу.
Они со всех утюгов кричали, что воевать нам не с кем, что у ЯО и нам все пох. Поэтому и войска сократили, и беспилотники, и РСЗО перестали делать. Теперь вон забегали, Т62 ремонтируют и нахваливают какие они классные. Про арматы я уже и не вспоминаю