фрезер или токарь + с навыками прграммирования ...
где учат этому?
есть чистые токари,есть программисты, чпу занимаются спец. обученные люди, они вообще могут не знать что такое токарь даже. я писал выше!
обычно серьезные производители станков приходят налаживаю производство и обучают людей! я писал например я купил вышивальную машину и работаю сам на ней, потому что не надо знать технологию вышивки. рисунок создал на компе, загнал в машину и она вышивает, тоже самое что чпу
не совсем все так - сильно не совсем ... у нас парк машин по ляму евро ...
роботы, автоматы, автоматические линии ...
обычно серьезные производители станков приходят налаживаю производство и обучают людей!
Ну производство то они не налаживают, потому что это вещь не стабильная. А вот обучают обязательно. Отправляли мы на обучение людей и в Австрию, и в ФРГ и Японию.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
не совсем все так - сильно не совсем ... у нас парк машин по ляму евро ...
роботы, автоматы, автоматические линии ...
вот первый попавшийся сайт взял
" Предпродажная подготовка
Помощь в выборе оптимального оборудования в соответствии с запросом заказчика и особенностями его производства. Предпродажная подготовка и пусконаладочные работы.
Обучение
Обучение сотрудников фирмы-заказчика навыкам работы с установленным оборудованием. Консультирование и плановые диагностические работы."
есть чистые токари,есть программисты, чпу занимаются спец. обученные люди, они вообще могут не знать что такое токарь даже. я писал выше!
ага ))) далековат от производства ... ой далековат от реального оборудования ))) вышивальная машина -- нууу ))) это практически, что я сей час на принтере распечатаю - я великий фокусник??? )))