Не мои слова, но то же не понимаю, чем это все закончится.
Цитата:
Ну так то в словах одесита есть правда. Ну вышли хохлы на старую границу. Дальше то что? Ракеты опять полетят по их домам. Зайдут на Россию прилетит ядерная. Тупик. Мы под санкциями нищаем они в разьепаных городах. И сколько это будет длиться? Сколько народу должно полеч? Но кто то же должен понимать накуйя это все.
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
Байден вышел из себя во время разговора с Зеленским
Президент США Джо Байден вышел из себя во время телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на информированные источники.
Дружок, в военном плане - хохлам капец... А вот политические замутки...
Какой я тебе дружок )) Почему капец то хохлам? Наши отступают потихоньку с лета, Харьковскую сдали, мост подбили чем то, на днях по кораблям прилетело в Крыму. Под Херсоном то же отступили с августа. Каждый день выкладывают видео, как жгут нашу технику высокоточными снарядами и Хаймарсами. Наши то же жгут их технику помаленьку и долбят ракетами и дронами по городам.
Пока по моему нет явных признаков сдачи территорий хохлами. Оружие то же исправно им передают с запада. Плюс разведка НАТО.
Какой я тебе дружок )) Почему капец то хохлам? Наши отступают потихоньку с лета, Харьковскую сдали, мост подбили чем то, на днях по кораблям прилетело в Крыму. Под Херсоном то же отступили с августа. Каждый день выкладывают видео, как жгут нашу технику высокоточными снарядами и Хаймарсами. Наши то же жгут их технику помаленьку и долбят ракетами и дронами по городам.
Пока по моему нет явных признаков сдачи территорий хохлами. Оружие то же исправно им передают с запада. Плюс разведка НАТО.
Да уже никто ничего не передает! Старое советское кончилось, а новое им не дает никто! ВСЕ! Бобик - СДОХ! Остались только хохлы, которых осталось тоже не много! А что касается Севастополя...Пиндеж это все! Судя по всему, корабли были в БГ и уничтожили все прилетевшее...