Тревел страшный какой то .
Коротышка классный, у меня такой же цвет и т.д., только без трубок на порогах, как то выкладывал.
Стар., ты б поостерёгся о новом коротыше мечтать., а то в случае чего, Нивы в первых рядах на нужды армии "мобилизуют"., ( список есть какую технику подтянут в случае чего., Нивы там фигурируют..)
Гранту лучше осваивай., спокойнее будет..)))
Стар., ты б поостерёгся о новом коротыше мечтать., а то в случае чего, Нивы в первых рядах на нужды армии "мобилизуют"., ( список есть какую технику подтянут в случае чего., Нивы там фигурируют..)
Гранту лучше осваивай., спокойнее будет..)))
Мне ребенок похожее говорит, типа её даже перекрашивать не надо.
Мдя... Ну и дураки! Что, лучше стало? Это в Питере радовались?
Алеховщина)) Мы же дети были, мне 10 лет было и нас отпустили домой к родителям.
Я с 4 по 10 класс жил в интернате с понедельника по обед субботы при средней школе. Комнаты по 6 человек, нас парней человек 20-25 жило, на всю толпу один унитаз и два умывальника! Воды горячей не было, как и душевой. Тогда это казалось нормой, так как мы деревенские вообще унитазов не видали и мылись в бане раз в неделю, ну и летом в Капше))
Газели то же на учете стоят в военкомате, раньше не регистрировали новую, пока справку не принесешь в МРЭО из военкомата. Потом как то автоматом сами в ГАИ отправлять стали данные воякам.