много лет назад ездил на копье и двойке без ВУТа ваще-без проблем .на восьмёрках выкидывал раза 3 неисправный ВУТ,те переходил на копеечный вариант и тоже был доволен.
Сложно пока ))) Там российские комплектации отличаться будут. Как я понимаю - прежде всего по движкам и трансмиссии. Не для того сейчас на ВАЗе реношный К4М осваивают по лицензии, чтоб втыкать в машину трехцилиндровые евротурботарахтелки...
на работе сотрудник взял нового логана.
комплектацию с двиглом 1.6, чтобы тянул кондей)))
с чувством гордости рассказал, что у него есть обогрев зеркал и заднего стекла!
стоимость 408 тыс.+ 40 тыс. переплата дилеру (впихнули ему сигналку за 10 тыс.+ какой-то антикор+доставка с завода). Без допов не продавали.
"Вторую подушку"-говорит-"ставить не стал. Дорого."
ну я его, конечно с покупкой поздравил. уж лучше Логан, чем Нексия (человек собирался брать ее).
и все таки у народа предубеждение к Вазу, потому как прозвучала фраза: "не хочу русскую машину, захотелось иномарку".
"Я"-говорит-"почитал За рулем. Там Логан хвалили". Ну что тут возражать?
40 тыщ подарил дилеру!
Зато, ë-маë, есть кондей и обогрев зеркал!
Последний раз редактировалось Algabas; 09.09.2013 в 19:03.
Algabas,
Доставка с завода это их фишка. В логане за 408 наверное и АБС нет.
Но все-равно неплохой выбор. Я бы взял логана за 550, за 408 - лучше гранта.
Algabas, у Гранты за эти деньги уже можно обогрев лобового стекла по всей "морде лица" получить, датчики света и дождя, второй эирбег Блин, во истину дуракам подобны люди, покупающие сегодня Логан.
Учитывая, как логан ведет себя на дороге, я вообще не понимаю, как его можно купить... Да, на стиральной доске и наших послевоенных дорогах он крут, но стоит ему попасть на асфальт, как он просто сдувается. В поворотах крены просто корабельные, жопу таскает, зимой так просто страшно... Я лично за управляемость, на кочках меня не обломит притормозить...