|
|
03.12.2022, 21:38
|
|
Senior Member
|
Re: Оно нам надо? - 105.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Согласен. Один только их военный поход на Аляску в1947 году много стоит.
|
Он был не один, далеко не один, это уже была т.с. славная многовековая традиция))))
|
|
|
03.12.2022, 22:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так же как Алла перечислять свои деньги
|
немножко не так же. Если не думает сюда возвращаться, то конечно.
Интересно, если живя в Израиле она бы в фонд помощи Палестине начала деньги перечислять, как свободная гражданка мира, каковы и насколько скоры были бы последствия?
Цитата:
Ставлю на ручник, если долго стоять на светофоре в гору, так конечно могу на пустой Газели съехать в гору
|
слушай, ну легковушка все-таки не Газель-полуторка, тем более не КАМАЗ! Ещё с Белазом можно конечно сравнить или с Уралом-лесовозом)
|
|
|
03.12.2022, 23:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Посмотрел на скорости 1,75 пол ролика. Очередная пропаганда про злых англосаксов гегемонов и мудрого Путина, в котором пугают возможным нападением на Россию США в лице Украины.
Надо было сразу на Аляску высадить войска, так ближе до главного врага добраться, чего мелочится то с Украиной))
|
А как насчет мексики и канады? Что бы сделали пендосы, если бы мы напичкали оружием Мексику и мексикосы стали бы угрожать пендосам? А?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- я своих реальных родственников, - послал нахфик, за косяки их ...
-- родственники ))) - ага ... поздняк, - лечить нужно.
Лучше поздно, чем никогда. (с)
|
Аналогично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
в данном случае это не работает, потому что как только найдут щель, так сразу жеи вернутся и запоют о партнерстве и пр.
Добавлено через 16 секунд
Горбатого могила исправит
|
Вот тут тоже соглашусь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson
Ну хохлам лет 20 активно промывали мозги, теперь еще лет 20 в обратную сторону будем уже мы промывать + время пока всю украину не перемелят окончательно сломив ее сопротивление, по чечне боевиков еще лет 15 гоняли точно. Считай сам, с поправкой на территорию но на другой менталитет, нам близкий - я бы дал те же 20-25 лет на полный поворот в обратную сторону после окончательного уничтожения или сдачи всех ВС регионов украины. Там другой вопрос - что будет когда туда нато официально войдет, будет ли эти 25 лет вообще у остального мира в принципе. Нам надо IRA и мексиканцев с латинской америкой спонсировать активно, тогда будут, не до гажения нам резко станет главным идеологам всей этой движухи.
|
более 30 лет!
И про остальное согласен! Вот только наши ссут, чтобы бить какалов по-настоящему! !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Старший же почесал ушибы и ссадины от новомодной голивудской приблуды, да и взял в свои руки старый добрый штакетник и монтировку, теперь держись братуля, холуйство будет выбито...)))
|
Хотелось бы, чтобы так... А то то аммикопровод, то зерносделка... Топчемся по граблям с завидным постоянством! Вот сейчас заговорили про оставление ЗАЭС... Бред ведь, но и отход из Херсона, из под Куева и Харькова тоже ведь бред... был...
|
|
|
03.12.2022, 23:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вот сейчас заговорили про оставление ЗАЭС...
|
Да похоже к тому идет, а там и Мариуполь....надо же как-то дэбет с крэдитом всяким абрамовичам подбивать.....
|
|
|
03.12.2022, 23:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Интересно, если живя в Израиле она бы в фонд помощи Палестине начала деньги перечислять, как свободная гражданка мира, каковы и насколько скоры были бы последствия?
|
Ты похоже ничего не знаешь про Израиль и Палестину, иначе их в пример не приводила бы.
|
|
|
03.12.2022, 23:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ты похоже ничего не знаешь про Израиль и Палестину, иначе их в пример не приводила бы.
|
Хех... Ну. поставь себя на место обрезышей? Палестинцы их тиранят регулярно, а тут понаехавшие их еще и спонсируют... Обрезыши это стерпят?
А у замка засаду устроить. Всех приехавших на экскурсию - сразу в воронок, лишать гражданства, конфискация и пинком за границу!
|
|
|
04.12.2022, 00:03
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
По поводу фондов и иноагентов. У нас Мета признана экстремистской, если с ними какие дела иметь денежные, притянут за финансирование экстремизма. Мету признали за неправильную модерацию. А финансирование Пугачевой ВСУ через сборы, это не финансирование экстремизма. Одни модерируют не так, другие реально фашисты, наших убивают.
|
|
|
04.12.2022, 00:25
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
А финансирование Пугачевой ВСУ через сборы, это не финансирование экстремизма.
|
а что, РФ уже признала ВСУ экстремистской или террористической организацией?
Цитата:
У нас Мета признана экстремистской, если с ними какие дела иметь денежные, притянут за финансирование экстремизма
|
Ну и сколько человек притянули за пользование WhatsApp Business API?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну. поставь себя на место обрезышей? Палестинцы их тиранят регулярно, а тут понаехавшие их еще и спонсируют... Обрезыши это стерпят?
|
Как ни странно, палестинцы тоже, как ты говоришь, обрезыши
04.12.2022, 00:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
не, тут не важно знаю я или не знаю)
Мне просто на самом деле интересно. Что было бы в указанной ситуации?
А так-то да пусть финансирует кого хочет, свобода же, да?)))
Но обратно дороги нет.
На сегодня, я не знаю, что через день будет, не говоря уже про год.
немножко надо редактировать, вот так примерно:
Ситуацию чуть поменяем. Она уехала в Латвию, оттуда помогла Палестинцам и решила вернуться в Израиль, пустили бы?
Последний раз редактировалось Sveta; 04.12.2022 в 00:35.
|
|
|
04.12.2022, 00:42
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Всех приехавших на экскурсию - сразу в воронок
|
по какой статье?
опять же, по какой статье?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
ну хотя бы вики посмотри, они вполне себе торгуют между собой, евреи нанимают палестинцев на работу, не знаю как сейчас, а в 90 были целые виды работ, где работали в основном только палестинцы.
Еще все товары и грузы палестину поступают через израильскую таможню, Израиль сам взимает таможенную пошлину, НДС и налог на продажу, а затем передаёт эти деньги палестинцам.*Ещё Израиль переводит ПНА 75% налогов, уплаченных палестинцами, которые работают на израильской территории и 100% налогов - в оккупационных поселениях на Западном берегу. Также*бюджет ПНА получает взносы палестинцев*в Институт национального страхования Израиля.
|
|