Цитата:
н против власти, но не понимает, что таким образом за хохлов.
|
ну-ну, умные люди, настоящие патриоты, уже не раз сказали, что предлагая подождать и разобраться с ворами, мошенниками и пр. нечестью у власти , потом после войны, ведет именно к сдаче в этой войне.
Добавлено через 2 минуты
ЕВГЕНИЙ ПРИГОЖИН
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А когда мы по той стороне нагибаем, от него ни слова...
|
А где мы нагибаем то? Когда нагибали в феврале, я первый здесь постил новости, меня еще спрашивали откуда инфа, не верили. Архив темы есть, можете посмотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
факт то имеет место быть...
|
да что ты, и чё делать, засунуть язык в тряпочку и кричать уря-уря... а потом теже самые морды мне скажут, а где вы были, почему молчали, это же с вашего согласия развалили Союз, почему не вышли в защиту и т.д. и т.п.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Хотя да, формально можно натянуть ...
|
Понятно, что никто не применит, но уничтожение двух стратегических бомбардировщиков на стоянке, в глубине от театра военных действий это днище. Здесь уже не притянешь логистику, заботу о жизни бойцов, даже аммиакопровод не притянешь. Это вот как ты сидишь в своей шахте в армии и пришли какие то мужики, всех отпи...ли, в шахту насрали, на ракету нассали и потом еще и сожгли по пьяне.
Вы уже мозг включите со своим охранительством, буквально каждую неделю косяк, то в одном, то в другом, причем без объективных на то причин.