Я думаю что там не пулемет был, иначе там без шансов, всех бы положил на таком расстоянии, ну если только у стрелка патроны не на исходе. Скорее всего про пулемет - это со слов полицейских, и там ак74 или его производные был. Короче потом узнаем когда его положат с чем он там бегал и откуда взялся, может вообще окажется что брак с сайгой бегал.
Будет вообще весело если это самоход с печенегом, тогда броники полицейские точно - только чтобы вспотеть и мишень попроще представлять. Они впрочем и от рпк не помогут, если им посерьезнее брони не выдали конечно.
Последний раз редактировалось Watson; 06.12.2022 в 21:30.
Да кто определился-то, никто не знает еще, это журнализды версию подбросили. Как завалят так скажут, но вряд ли сальный диверсант если слова про пулемет верные, тогда с тем же успехом он там с пушкой или минометом мог шарахаться по лесам.
В самохода я к слову тоже особенно не верю, глупо это, не 17-18 век когда можно было бы затихариться и про тебя никогда никто не вспомнил-бы. Но никогда нельзя недооценивать фактор человеческой глупости.
Последний раз редактировалось Watson; 06.12.2022 в 21:38.
Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что сам пишет посты в своём Telegram - У вас есть сомнения, что это я делаю? Да, там бывают какие-то вещи резкие достаточно. Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет, он просто побоится, скажет: Ты что, сбрендил, что ли? Только я могу такое сделать.