Кстати, это весьма возможно, учитывая дату выхода книги... В начале 90-х только ленивый не плюнул в СССР...И причем, чем более облизан был при СССР - там ядовитее плевки были!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Хотел поехать в райцентр за молоком и таблетками(заказ по интернету) и фиг вам,пошОл к сараю-гаражу а там снегу больше чем вчера,хотя пробивал дорогу два раза в день...отложил это грязное дело с поездкой.Пойду сегодня пробивать по новой,молока нет буду пить чай на кофе есть 150 грамм.И готовить жрать надо ,я теперь вдовец,все сам,сам,сам....тяжко(((Кеп вышли хохлушку для готовки...
У меня их тут что, пересыльный пункт? :-) Дай объяву в антырнете: возьму на житьё семью беженцев...
Сводка прилетов ударных беспилотников по украинским объектам на 12:30 по московскому времени 14.12.2022 года
На данный момент известно о взрывах в:
▪️Киеве
▪️Киевской области
▪️Житомире
▪️Житомирской области
▪️Запорожье
▪️Запорожской области
▪️Днепропетровске
▪️Кривом Роге
▪️Харькове
▪️Винницкой области
2 часа назад, источник: ТАСС
Песков прокомментировал возможность присоединения к России Одессы и Чернигова
Добавлено через 22 секунды
«Все зависит от выбора граждан, от решения людей», — прокомментировал представитель Кремля в среду в беседе с журналистами возможность присоединения к РФ Одессы и Чернигова.
Игорь Стрелков вызвал на дебаты телеведущего Владимира Соловьева.
Причиной стало, что Соловьев заявил о том, что Стрелков является диванным критиком армии РФ и других сил, воюющих сейчас против Украины. Также Соловьев написал пост, намекающий на еврейство экс-главы минобороны ДНР: "Стрелков месяц искал линию фронта. Вернулся опять Гиркиным. Не нашел"
Так Стрелкова просто не зачислили в состав, обманули.
По состоянию на 11 декабря, высокий уровень вмешательства в работу GPS, блокирующий более 10% связи со спутниками, зафиксирован в Волгоградской, Саратовской, Пензенской, Ульяновской, Брянской и Орловской областях, а также вокруг Москвы вплоть до Твери, следует из данных gpsjam. В зоне GPS-глушения также находится почти вся Калининградская область, часть Ленинградской области, а также отдельные районы Мурманской области близ границы с Финляндией и Норвегией.