Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2022, 17:49   #106961
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 106.

Если у тебя баня на газу то проблемы нет. Да и я специально небольшую баню упомянул, сколько там парилки-то от площади будет, печь кирпичная, по-моему придумываете проблему, это все-таки дерево а не бетон, прогреете.
Watson вне форума   Вверх
Старый 25.12.2022, 18:46   #106962
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
не липнет штукатурка ни к одному пенопласту без клея, ты себе давно так сделал? если сразу нанести штукатурку - она потом отваливаться начинает, подготавливать поверхность нужно.
Вопрос - а к пене монтажной высохшей и пожелтевшей, липнет штукатурка?
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2022, 19:08   #106963
Watson
Senior Member

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Вопрос - а к пене монтажной высохшей и пожелтевшей, липнет штукатурка?
Даже если и прилипнет пока мокрая, с разрушенной уф-излучением пеной потом отвалится. Я тебе вопрос задал, а ты как еврей, вопросом на вопрос)))
Старый 25.12.2022, 19:22   #106964
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Блииин, читаю тему и офигеваю - клеёный брус( чем его клеили???), пенопласт, какие-то блоки, каркасные, так и хочется ответить - в сортах говна не разбираюсь.
Вы для чего дом себе строите? Чтобы свежим воздухом дышать? Ну дышите, фигли. Свежей химозой. Баня на газу это вообще нонсенс. Пародия на баню, помывочная.
Sveta вне форума   Вверх
Старый 25.12.2022, 19:57   #106965
Daster434
Форумчанин

21 минуту назад, источник: Коммерсантъ
Варданян отверг требование Азербайджана покинуть Нагорный Карабах
Госминистр Нагорного Карабаха Рубен Варданян выступил на всенародном митинге в Степанакерте. Он напомнил, что борьба продолжается почти 35 лет, а у Нагорного Карабаха есть три пути. Варданян также заявил, что свой выбор он сделал 2 сентября и не подчинится требованию властей Азербайджана покинуть Карабах. Слова госминистра приводят «Новости-Армения».

Добавлено через 33 секунды
«У нас три пути: интегрироваться в Азербайджан, уехать или бороться. Я принял свое решение 2 сентября, я здесь, борюсь, не уеду и не подчинюсь требованиям Азербайджана», — заявил Рубен Варданян.

«Мы должны сделать все, чтобы следующее поколение увидело победу — независимый и счастливый Арцах. Мы знаем, что совершили много ошибок и упущений, потеряли свою силу. Мир изменился, и мы выучили этот урок, чтобы двигаться вперед», — сказал Варданян.
https://news.mail.ru/politics/544362...partner_id=429
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2022, 22:43   #106966
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Старый 25.12.2022, 22:51   #106967
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Даже если и прилипнет пока мокрая, с разрушенной уф-излучением пеной потом отвалится. Я тебе вопрос задал, а ты как еврей, вопросом на вопрос)))
Я и отвечаю...Чтобы доходчивее было! Я потому и задал вопрос - что ЛИПНЕТ!!! И держится, даже если ее пинать! Так что - вот! Штукатурку надо нормальную делать... А не 8 частей песка, 1 часть цемента... А если еще микрофибры добавить и пластификатора - так вообще огонь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Блииин, читаю тему и офигеваю - клеёный брус( чем его клеили???), пенопласт, какие-то блоки, каркасные, так и хочется ответить - в сортах говна не разбираюсь.
Вы для чего дом себе строите? Чтобы свежим воздухом дышать? Ну дышите, фигли. Свежей химозой.
А, вот так? Ну, тогда самое экономично-экологичное - землянка!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Да ладно... Фейк ведь! У этого урода денег столько, что всю РФ можно кормить лет 50!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2022, 22:53   #106968
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
У этого урода денег столько
Денег много не бывает, все когда-то заканчивается.
Старый 25.12.2022, 23:19   #106969
Волгарь
Форумчанин

Если баня не из бревна, то абсолютно без разницы из чего она сделана. Но самая дешёвая будет каркасная.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 25.12.2022, 23:23   #106970
Watson
Senior Member

Цитата:
Я и отвечаю...Чтобы доходчивее было! Я потому и задал вопрос - что ЛИПНЕТ!!! И держится, даже если ее пинать! Так что - вот! Штукатурку надо нормальную делать... А не 8 частей песка, 1 часть цемента... А если еще микрофибры добавить и пластификатора - так вообще огонь!
Отвалится, если у тебя только там не клея больше в составе чем штукатурки. Сколько угодно видел таких домов сделанных на продажу в самых разных комбинациях. Там сначала вылазят белые пятна разводов в слабых местах, ползут трещины, потом это все начинает сыпаться, по итогу - ты лезешь и переделываешь ВСЕ! Вот такие они, бюджетные решения. А я еще думаю, как это у тебя так дешево выходит, понятно, КАК, не по технологии.
Да, и насчет цены "дешевого" пенопласта - ПСБ у нас ра рынках на 30%, если не на 50 - левачный, определить просто - сломал его, провел рукой по пенопласту - у тебя он остается на руке шариками в больших количествах, на сломе весь крошится - левак низкокачественный, плотность слабая, соответственно у него тоже качество работы как утеплителя - хуже, но это пол-беды - у него несущая способность аналогично хуже, и он способен немного, но набирать в себя воду - отсюда видимо и начинаются все эти разводы как признаки слабых мест, насосал воды верхний слой, потом замерз - подорвал наружку, скорее всего как-то так. У нас когда начинают экономить на всем - естественно хватают именно такой ПСБ, да и на всем рынке может лежать только такой - он процентов на 20 дешевле обычного, что более высокооборотистое - то и берут. Вот пример колхоза, который еще будет держаться:

По-хорошему надо в клей сажать сетку, тут как я понимаю сделали на грибки - не совсем по технологии, но пойдет, держаться будет. Вот что там косячного - так то что они накидывают ЦПС, но кто знает что там дополнительного из пластификаторов добавлено. А если вообще делать от и до по технологии - то там надо жаростойкие пояса вокруг окон и дверей делать из блочной минваты. Если ты без сетки налепил на дешевый ПСБ - поздравляю шарик, ты балбес, надо было хотя бы посмотреть как там надо делать по уму, а не изобретать велосипед.