|
|
25.12.2022, 17:49
|
|
Senior Member
|
Re: Оно нам надо? - 106.
Если у тебя баня на газу то проблемы нет. Да и я специально небольшую баню упомянул, сколько там парилки-то от площади будет, печь кирпичная, по-моему придумываете проблему, это все-таки дерево а не бетон, прогреете.
|
|
|
25.12.2022, 18:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
не липнет штукатурка ни к одному пенопласту без клея, ты себе давно так сделал? если сразу нанести штукатурку - она потом отваливаться начинает, подготавливать поверхность нужно.
|
Вопрос - а к пене монтажной высохшей и пожелтевшей, липнет штукатурка?
|
|
|
25.12.2022, 19:08
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Вопрос - а к пене монтажной высохшей и пожелтевшей, липнет штукатурка?
|
Даже если и прилипнет пока мокрая, с разрушенной уф-излучением пеной потом отвалится. Я тебе вопрос задал, а ты как еврей, вопросом на вопрос)))
|
|
|
25.12.2022, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Блииин, читаю тему и офигеваю - клеёный брус( чем его клеили???), пенопласт, какие-то блоки, каркасные, так и хочется ответить - в сортах говна не разбираюсь.
Вы для чего дом себе строите? Чтобы свежим воздухом дышать? Ну дышите, фигли. Свежей химозой. Баня на газу это вообще нонсенс. Пародия на баню, помывочная.
|
|
|
25.12.2022, 19:57
|
|
Форумчанин
|
21 минуту назад, источник: Коммерсантъ
Варданян отверг требование Азербайджана покинуть Нагорный Карабах
Госминистр Нагорного Карабаха Рубен Варданян выступил на всенародном митинге в Степанакерте. Он напомнил, что борьба продолжается почти 35 лет, а у Нагорного Карабаха есть три пути. Варданян также заявил, что свой выбор он сделал 2 сентября и не подчинится требованию властей Азербайджана покинуть Карабах. Слова госминистра приводят «Новости-Армения».
Добавлено через 33 секунды
«У нас три пути: интегрироваться в Азербайджан, уехать или бороться. Я принял свое решение 2 сентября, я здесь, борюсь, не уеду и не подчинюсь требованиям Азербайджана», — заявил Рубен Варданян.
«Мы должны сделать все, чтобы следующее поколение увидело победу — независимый и счастливый Арцах. Мы знаем, что совершили много ошибок и упущений, потеряли свою силу. Мир изменился, и мы выучили этот урок, чтобы двигаться вперед», — сказал Варданян.
https://news.mail.ru/politics/544362...partner_id=429
|
|
|
25.12.2022, 22:43
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
|
|
|
25.12.2022, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Даже если и прилипнет пока мокрая, с разрушенной уф-излучением пеной потом отвалится. Я тебе вопрос задал, а ты как еврей, вопросом на вопрос)))
|
Я и отвечаю...Чтобы доходчивее было! Я потому и задал вопрос - что ЛИПНЕТ!!! И держится, даже если ее пинать! Так что - вот! Штукатурку надо нормальную делать... А не 8 частей песка, 1 часть цемента... А если еще микрофибры добавить и пластификатора - так вообще огонь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta
Блииин, читаю тему и офигеваю - клеёный брус( чем его клеили???), пенопласт, какие-то блоки, каркасные, так и хочется ответить - в сортах говна не разбираюсь.
Вы для чего дом себе строите? Чтобы свежим воздухом дышать? Ну дышите, фигли. Свежей химозой.
|
А, вот так? Ну, тогда самое экономично-экологичное - землянка!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08
|
Да ладно... Фейк ведь! У этого урода денег столько, что всю РФ можно кормить лет 50!
|
|
|
25.12.2022, 22:53
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
У этого урода денег столько
|
Денег много не бывает, все когда-то заканчивается.
|
|
|
25.12.2022, 23:19
|
|
Форумчанин
|
Если баня не из бревна, то абсолютно без разницы из чего она сделана. Но самая дешёвая будет каркасная.
|
|
|
25.12.2022, 23:23
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я и отвечаю...Чтобы доходчивее было! Я потому и задал вопрос - что ЛИПНЕТ!!! И держится, даже если ее пинать! Так что - вот! Штукатурку надо нормальную делать... А не 8 частей песка, 1 часть цемента... А если еще микрофибры добавить и пластификатора - так вообще огонь!
|
Отвалится, если у тебя только там не клея больше в составе чем штукатурки. Сколько угодно видел таких домов сделанных на продажу в самых разных комбинациях. Там сначала вылазят белые пятна разводов в слабых местах, ползут трещины, потом это все начинает сыпаться, по итогу - ты лезешь и переделываешь ВСЕ! Вот такие они, бюджетные решения. А я еще думаю, как это у тебя так дешево выходит, понятно, КАК, не по технологии.
Да, и насчет цены "дешевого" пенопласта - ПСБ у нас ра рынках на 30%, если не на 50 - левачный, определить просто - сломал его, провел рукой по пенопласту - у тебя он остается на руке шариками в больших количествах, на сломе весь крошится - левак низкокачественный, плотность слабая, соответственно у него тоже качество работы как утеплителя - хуже, но это пол-беды - у него несущая способность аналогично хуже, и он способен немного, но набирать в себя воду - отсюда видимо и начинаются все эти разводы как признаки слабых мест, насосал воды верхний слой, потом замерз - подорвал наружку, скорее всего как-то так. У нас когда начинают экономить на всем - естественно хватают именно такой ПСБ, да и на всем рынке может лежать только такой - он процентов на 20 дешевле обычного, что более высокооборотистое - то и берут. Вот пример колхоза, который еще будет держаться:

По-хорошему надо в клей сажать сетку, тут как я понимаю сделали на грибки - не совсем по технологии, но пойдет, держаться будет. Вот что там косячного - так то что они накидывают ЦПС, но кто знает что там дополнительного из пластификаторов добавлено. А если вообще делать от и до по технологии - то там надо жаростойкие пояса вокруг окон и дверей делать из блочной минваты. Если ты без сетки налепил на дешевый ПСБ - поздравляю шарик, ты балбес, надо было хотя бы посмотреть как там надо делать по уму, а не изобретать велосипед.
|
|
|
|
|