|
|
08.01.2023, 16:24
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 107
Цитата:
Но общение с тобой очень сложное...
|
Общение вообще штука сложная, тем более когда с тобой или твоей линией не согласны. Только переход на личности, это первый признак слива, неспособности доказать свою позицию
Добавлено через 57 секунд
вот видишь, общение это явно не твое))) ты хоть за цепью дискуссии следи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
всё что надо давно выстроено.
Я повторяю, всё что я знаю, не собираюсь тут обсуждать ни с кем...
|
так знаешь или
Цитата:
я не военный и не могу во всём этом разбираться, могу только верить или нет писанине.
|
))))
08.01.2023, 16:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Только переход на личности, это первый признак слива,
|
Я тебя обзывал? А мнение, оно складывается, потом раскладывается, потом...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от babai
тем более когда с тобой или твоей линией не согласны.
|
интересный ты... а почему с твоей, ну или с моей "линией" обязательно должны быть согласны?
|
|
08.01.2023, 16:40
|
|
Краснодарская ячейка
|
переход на личности (причем не только мою), это не обязательно оскорбления
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а почему с твоей, ну или с моей "линией" обязательно должны быть согласны?
|
не должны))) ты вникай в написанное, где я сказал, что должны быть согласны)))
Добавлено через 1 минуту
это всего лишь означает, что в данном случает не просто общение, а уже некая дискуссия, спор можно сказать)))
08.01.2023, 16:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
переход на личности (причем не только мою), это не обязательно оскорбления
|
Что тебе не нравится? Давай конкретно...
Цитата:
не должны))) ты вникай в написанное, где я сказал, что должны быть согласны)))
Добавлено через 1 минуту
это всего лишь означает, что в данном случает не просто общение, а уже некая дискуссия, спор можно сказать)))
|
Я тебя не понимаю...
|
|
08.01.2023, 17:19
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от vag
Что тебе не нравится? Давай конкретно...
Я тебя не понимаю...
|
что не понятно, опять по кругу пойдем)))?
Выложил инфу или статью, вот ее и обсуждай, а не топикстартера или автора, конечно если он не Фёдоров или Адольф Гитлер)))
Вот опровергай написанное другой инфой, а не выясняй работает бабай на ЦИПСО, настоящий бабай коммунист или временный, пока к власти не пришли коммунисты, а потом .... ну вот точно монархистом станет, поэтому коммунизм - гавно, олигархи красавчики и вообще все збс))) особенно пенсионная реформа.
Сразу, все вышенаписанное это не про тебя конкретно, а собирательный образ)))
08.01.2023, 17:29
|
|
Форумчанин
|
По ходу праздник кто-то отмечает...
|
|
08.01.2023, 17:32
|
|
Форумчанин
|
Так, Бабаю больше не наливать.... ик......
|
|
|
08.01.2023, 17:33
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
В течение прошедших суток российскими средствами разведки были вскрыты и достоверно подтверждены по нескольким независимым каналам пункты временной дислокации военнослужащих ВСУ в городе Краматорск. В общежитии №28 находились более 700 украинских военнослужащих и в общежитии №47 более 600 украинских военнослужащих. В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожено более 600 украинских военнослужащих. (с) МО РФ
Ответочка.
|
|
|
08.01.2023, 18:23
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
По ходу праздник кто-то отмечает...
|
походу ты не понял ничего, ну и ладно)))
Добавлено через 22 минуты
Как там его звали в фильме, Лютаев "Лютый"... мразь
Полная версия здесь
Добавлено через 8 минут
Комментарии от агента ЦИПСО)))
Посмотрел частями интервью с российским актером Артуром Смольяниновым
Там, помимо традиционной макаревической херни в стиле «покажите мне нацистов», есть еще кое-что традиционное.
Макаревича, если бы это было не просто восклицание в стиле «я хочу понравиться» или «мне нравиться выглядеть тупым», тоже можно было бы старым ебальником легко ткнуть в нацистов, но сейчас разговор не о том.
Смольянинов готов идти воевать за Украину. Но не идет, по всей видимости, трудности с покупкой билета.
Это также весьма традиционно.
Но вот о том, что ему плевать, что будет с Россией, плевать, будет ли она уничтожена, стерта – просто чудовищный традиционализм всей этой русской «элиты».
Скорее, не русской, а российской, если говорить об уже, я думаю, имеющем паспорт Израиля москвиче Смольянинове. И это также весьма традиционно, кстати.
За подобные слова, сказанные украинцем в адрес Украины – про «радиоактивный пепел» про свою же страну - любой украинец стал бы чмом для всех нормальных украинцев.
Те, кто сегодня такое говорят об Украине из наших отваливших – никогда не отмоются
Как бы ни обидело тебя государство, какие бы мрази ни были при власти – мечтать об уничтожении страны может лишь бывший украинец.
Отваливший от нацистов, лишенный ими всего, включая гражданство Ремарк, чью сестру они казнили, не грезил об уничтожении Германии, как страны. Географически.
Но у российской «элиты», кстати, зачастую вырощенной на госденьгах, на госсубсидиях и нередко на лизании жопы власти, это – в порядке вещей.
Нормально быть против войны.
Это очень нормально для нормального человека – быть против этой бессмысленной, уничтожающей целое поколение украинцев (да и русских) войны.
Но в своей попытке быть «своим» у всех этих комично выкрикивающих «слава нации» из Израиля,
у всех этих размещающих портреты абсолютно искусственного якобы героя якобы всей Украины Бандеры,
у всех готовых идти воевать, но не идущих,
у всех славящих гениального Зеленского и нихрена не понимающих во внутренней жизни Украины,
получается почему-то выглядеть полными конченными маргиналами.
И своими для украинцев они никогда не станут, конечно. Может на время, чисто для информационной составляющей.
От них крайне дурно пахнет.
https://t.me/ASupersharij/14931
[свернуть]
08.01.2023, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
ну не сгущай, какое предательство, ты хоть и отставной военный, но многого не знаешь и не все понимаешь, не видишь всех раскладов, короче ХПП это.... ХПП))))
|
Эхх... Не могу я тут всего говорить...Но предательство - это самое мягкое...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vag
Ещё раз, я не военный и не могу во всём этом разбираться, могу только верить или нет писанине.
|
Но я то могу! Во всяком случае - во флотских делах, как минимум... ПВО - +/- то же самое, что и на корабле... Просто видно, что все то, что верещали из зомбоящика (как запад сдохнет зимой) как-то не сбылось...СОВСЕМ!
И все эти разговоры о бесполезности подрыва мостов и уничтожения тоннелей - яйца выеденного не стоят, в сравнении с выносом энергетической инфраструктуры и опускание простого населения в жопу!!!! Вот, доложите мне - ЗАЧЕМ???? Чтобы хохлы не могли транспортировать технику и б/п? Хорошо. Согласен! А гражданские тут причем? Дорого по мостам бить ракетами? А туеву хучу гераней извести на то, чтобы выключить на залежалой свет? Не кажется бредом? Тем более. что вроде как в начале СВО калибр прилетел в тоннель и вывел его из строя! Что, дорого? Или в олигархате заверещали : ай, мое,не ломайте? А?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Это не хохлы а запад,все нато пихает им все что есть у них,старое и с каждным разом все новее и новее,метал не жалко но и людские ресурсы в ВСУ кончаются,скоро придут поляки и другие воевать против нас...
|
Если бы закончили все быстро, как ДОЛЖНО было быть - уже никто никому ничего бы не посылал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson
Твои суждения мечутся от "всех порезать" до "все пропало" и я сильно сомневаюсь что ты способен реально оценивать происходящее
|
Ну чего ты? давай, сразу в идиоты меня запиши и в дурку отправь, чего уж там! Зато не имея профильного образования, как можно делать какие-то выводы в военной области и умничать тут??? Я ж тебя не учу как лечить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Watson
т.ч. знаешь, у меня хотя-бы есть информация более адекватная из первых рук по которой можно судить что там к чему.
|
О, как! Из каких первых рук? От МО РФ? Или ВВП тебе лично докладывает?
Или из окопа?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Watson
у меня хватает мозгов не предлагать спецподразделения кидать в мясорубку на дурацкие прорывы когда время работает на тебя, не обескровливать собственные тылы, не писать сказки про огромные потери в ходе последних событий,
|
Это когда я такое предлагал? А? Или слабО подтвердить?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
немного понимать международную политику, немного понимать про то что дроны у ирана не с воздуха упали ввиду наших многолетних связей с этой страной и т.д. Если этот ресурс верный - корреспондент или писал в неадекватном состоянии, или пересмотрев хохлятской дезы, советы там вообще больше похожи на фантазии подростка, который вообще не понимает что в мире происходит.
|
Вот и расскажите мне, если у нас все так хорошо, как вам видится - почему у нас ДРОНы иранские, а не свои? Почему даже баллистические ракеты и тех у иранцев закупать собираемся, а??? И почему залежалые нас кошмарили ТОчками У (да, это наша старая шляпа, но у них она есть, а у нас нет!).
Почему народ скидывается на ПНВ, тепловизоры и КОЖи, а? А??? На дроны почему? На рации? А? У нас ведь все хорошо! Просто отлично! А? Ото, доктор, прежде чем умничать в том, чего не знаешь - стОит изучить военный вопрос ! А это не месяца и даже не года дело!
|
|
|
|
|