Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2023, 16:24   #107451
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 107

Цитата:
Но общение с тобой очень сложное...
Общение вообще штука сложная, тем более когда с тобой или твоей линией не согласны. Только переход на личности, это первый признак слива, неспособности доказать свою позицию

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Возникало...
вот видишь, общение это явно не твое))) ты хоть за цепью дискуссии следи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
всё что надо давно выстроено.
Я повторяю, всё что я знаю, не собираюсь тут обсуждать ни с кем...
так знаешь или
Цитата:
я не военный и не могу во всём этом разбираться, могу только верить или нет писанине.
))))
Старый 08.01.2023, 16:36   #107452
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Только переход на личности, это первый признак слива,
Я тебя обзывал? А мнение, оно складывается, потом раскладывается, потом...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
тем более когда с тобой или твоей линией не согласны.
интересный ты... а почему с твоей, ну или с моей "линией" обязательно должны быть согласны?
Старый 08.01.2023, 16:40   #107453
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Я тебя обзывал?
переход на личности (причем не только мою), это не обязательно оскорбления

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а почему с твоей, ну или с моей "линией" обязательно должны быть согласны?
не должны))) ты вникай в написанное, где я сказал, что должны быть согласны)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты вникай в написанное
это всего лишь означает, что в данном случает не просто общение, а уже некая дискуссия, спор можно сказать)))
Старый 08.01.2023, 16:47   #107454
vag
Форумчанин

Цитата:
переход на личности (причем не только мою), это не обязательно оскорбления
Что тебе не нравится? Давай конкретно...

Цитата:
не должны))) ты вникай в написанное, где я сказал, что должны быть согласны)))

Добавлено через 1 минуту

это всего лишь означает, что в данном случает не просто общение, а уже некая дискуссия, спор можно сказать)))
Я тебя не понимаю...
Старый 08.01.2023, 17:19   #107455
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Что тебе не нравится? Давай конкретно...

Я тебя не понимаю...
что не понятно, опять по кругу пойдем)))?
Выложил инфу или статью, вот ее и обсуждай, а не топикстартера или автора, конечно если он не Фёдоров или Адольф Гитлер)))
Вот опровергай написанное другой инфой, а не выясняй работает бабай на ЦИПСО, настоящий бабай коммунист или временный, пока к власти не пришли коммунисты, а потом .... ну вот точно монархистом станет, поэтому коммунизм - гавно, олигархи красавчики и вообще все збс))) особенно пенсионная реформа.
Сразу, все вышенаписанное это не про тебя конкретно, а собирательный образ)))
Старый 08.01.2023, 17:29   #107456
vag
Форумчанин

По ходу праздник кто-то отмечает...
Старый 08.01.2023, 17:32   #107457
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Так, Бабаю больше не наливать.... ик......
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 08.01.2023, 17:33   #107458
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

В течение прошедших суток российскими средствами разведки были вскрыты и достоверно подтверждены по нескольким независимым каналам пункты временной дислокации военнослужащих ВСУ в городе Краматорск. В общежитии №28 находились более 700 украинских военнослужащих и в общежитии №47 более 600 украинских военнослужащих. В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожено более 600 украинских военнослужащих. (с) МО РФ

Ответочка.
Старый 08.01.2023, 18:23   #107459
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
По ходу праздник кто-то отмечает...
походу ты не понял ничего, ну и ладно)))

Добавлено через 22 минуты
Как там его звали в фильме, Лютаев "Лютый"... мразь

Полная версия здесь

Добавлено через 8 минут

Комментарии от агента ЦИПСО)))

Посмотрел частями интервью с российским актером Артуром Смольяниновым

Там, помимо традиционной макаревической херни в стиле «покажите мне нацистов», есть еще кое-что традиционное.

Макаревича, если бы это было не просто восклицание в стиле «я хочу понравиться» или «мне нравиться выглядеть тупым», тоже можно было бы старым ебальником легко ткнуть в нацистов, но сейчас разговор не о том.

Смольянинов готов идти воевать за Украину. Но не идет, по всей видимости, трудности с покупкой билета.

Это также весьма традиционно.

Но вот о том, что ему плевать, что будет с Россией, плевать, будет ли она уничтожена, стерта – просто чудовищный традиционализм всей этой русской «элиты».

Скорее, не русской, а российской, если говорить об уже, я думаю, имеющем паспорт Израиля москвиче Смольянинове. И это также весьма традиционно, кстати.

За подобные слова, сказанные украинцем в адрес Украины – про «радиоактивный пепел» про свою же страну - любой украинец стал бы чмом для всех нормальных украинцев.

Те, кто сегодня такое говорят об Украине из наших отваливших – никогда не отмоются

Как бы ни обидело тебя государство, какие бы мрази ни были при власти – мечтать об уничтожении страны может лишь бывший украинец.

Отваливший от нацистов, лишенный ими всего, включая гражданство Ремарк, чью сестру они казнили, не грезил об уничтожении Германии, как страны. Географически.

Но у российской «элиты», кстати, зачастую вырощенной на госденьгах, на госсубсидиях и нередко на лизании жопы власти, это – в порядке вещей.

Нормально быть против войны.

Это очень нормально для нормального человека – быть против этой бессмысленной, уничтожающей целое поколение украинцев (да и русских) войны.

Но в своей попытке быть «своим» у всех этих комично выкрикивающих «слава нации» из Израиля,

у всех этих размещающих портреты абсолютно искусственного якобы героя якобы всей Украины Бандеры,

у всех готовых идти воевать, но не идущих,

у всех славящих гениального Зеленского и нихрена не понимающих во внутренней жизни Украины,

получается почему-то выглядеть полными конченными маргиналами.

И своими для украинцев они никогда не станут, конечно. Может на время, чисто для информационной составляющей.

От них крайне дурно пахнет.

https://t.me/ASupersharij/14931

[свернуть]
Старый 08.01.2023, 18:52   #107460
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
ну не сгущай, какое предательство, ты хоть и отставной военный, но многого не знаешь и не все понимаешь, не видишь всех раскладов, короче ХПП это.... ХПП))))
Эхх... Не могу я тут всего говорить...Но предательство - это самое мягкое...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Ещё раз, я не военный и не могу во всём этом разбираться, могу только верить или нет писанине.
Но я то могу! Во всяком случае - во флотских делах, как минимум... ПВО - +/- то же самое, что и на корабле... Просто видно, что все то, что верещали из зомбоящика (как запад сдохнет зимой) как-то не сбылось...СОВСЕМ!
И все эти разговоры о бесполезности подрыва мостов и уничтожения тоннелей - яйца выеденного не стоят, в сравнении с выносом энергетической инфраструктуры и опускание простого населения в жопу!!!! Вот, доложите мне - ЗАЧЕМ???? Чтобы хохлы не могли транспортировать технику и б/п? Хорошо. Согласен! А гражданские тут причем? Дорого по мостам бить ракетами? А туеву хучу гераней извести на то, чтобы выключить на залежалой свет? Не кажется бредом? Тем более. что вроде как в начале СВО калибр прилетел в тоннель и вывел его из строя! Что, дорого? Или в олигархате заверещали : ай, мое,не ломайте? А?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Это не хохлы а запад,все нато пихает им все что есть у них,старое и с каждным разом все новее и новее,метал не жалко но и людские ресурсы в ВСУ кончаются,скоро придут поляки и другие воевать против нас...
Если бы закончили все быстро, как ДОЛЖНО было быть - уже никто никому ничего бы не посылал!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Твои суждения мечутся от "всех порезать" до "все пропало" и я сильно сомневаюсь что ты способен реально оценивать происходящее
Ну чего ты? давай, сразу в идиоты меня запиши и в дурку отправь, чего уж там! Зато не имея профильного образования, как можно делать какие-то выводы в военной области и умничать тут??? Я ж тебя не учу как лечить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
т.ч. знаешь, у меня хотя-бы есть информация более адекватная из первых рук по которой можно судить что там к чему.
О, как! Из каких первых рук? От МО РФ? Или ВВП тебе лично докладывает?
Или из окопа?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
у меня хватает мозгов не предлагать спецподразделения кидать в мясорубку на дурацкие прорывы когда время работает на тебя, не обескровливать собственные тылы, не писать сказки про огромные потери в ходе последних событий,
Это когда я такое предлагал? А? Или слабО подтвердить?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
немного понимать международную политику, немного понимать про то что дроны у ирана не с воздуха упали ввиду наших многолетних связей с этой страной и т.д. Если этот ресурс верный - корреспондент или писал в неадекватном состоянии, или пересмотрев хохлятской дезы, советы там вообще больше похожи на фантазии подростка, который вообще не понимает что в мире происходит.
Вот и расскажите мне, если у нас все так хорошо, как вам видится - почему у нас ДРОНы иранские, а не свои? Почему даже баллистические ракеты и тех у иранцев закупать собираемся, а??? И почему залежалые нас кошмарили ТОчками У (да, это наша старая шляпа, но у них она есть, а у нас нет!).

Почему народ скидывается на ПНВ, тепловизоры и КОЖи, а? А??? На дроны почему? На рации? А? У нас ведь все хорошо! Просто отлично! А? Ото, доктор, прежде чем умничать в том, чего не знаешь - стОит изучить военный вопрос ! А это не месяца и даже не года дело!
coronamark2 на форуме   Вверх