ДОНЕЦК, 9 янв — РИА Новости. России в условиях спецоперации и действий Запада необходимо воссоздать действовавшую во время Великой Отечественной контрразведку «Смерш», заявил РИА Новости советник врио главы ДНР Ян Гагин.
Надо расстрельную команду, возобновлять и желательно начать применять в России...сразу все успокоится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
су-ка он последняя этот Смольянинов
Это я понял..а вообще кто он?где себя показал и что он из себя представляет...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Серёга, там всё не трудно, заходишь в поисковик и пишешь слово: "Смольянинов". Потом жмёшь кнопку "ОК"
А нахрена мне его искать и читать?я спросил просто ....я про него ни чего не слышал и из за какой то мрази....весь сыр бор...
Добавлено через 2 минуты
Лыжник ,навострил лыжи...
Цитата:
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Украинские военные отступают из Соледара, пытаясь скрыть это даже от своих союзников, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко в эфире телеканала "Россия 24".
"В Соледаре отмечаем массовое бегство противника из городской застройки. Основу обороны украинских войск на данном участке составляла 61-я отдельная механизированная бригада. И по имеющимся у нас разведданным, командир бригады с позывным Лыжник поставил задачу подчиненным командирам батальонов с вечера и в течение ночи организовать вывод оставшихся и выживших подразделений из города", — сказал военный.
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
59 минут назад, источник: ТАСС
Песков прокомментировал сообщения СМИ об амнистии бойцов «Вагнера»
МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Помилование заключенных в Российской Федерации возможно только в соответствии с законодательством и при наличии указа президента. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Не слышал о такой фигне ... если простой - гражданский, у него же барометр,
нет лазера -- они капец опасные, нужно еще сканирующую камеру ...
Правда на птиц наверно будет орать.
опа опачки!
59 минут назад, источник: ТАСС
Песков прокомментировал сообщения СМИ об амнистии бойцов «Вагнера»
МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Помилование заключенных в Российской Федерации возможно только в соответствии с законодательством и при наличии указа президента. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Лучше бы он прокомментировал как в вагнере эти зеки оказались, в соответствии с каким законодательством.