Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2023, 14:35   #108581
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 108.

Его ешО не посадили?Того кто пишет чушь...
Старый 11.02.2023, 15:54   #108582
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ничего не понял.
Чего не понял??? Это тебе не на бирже барыжить!

Получил ВНЖ - находись в стране.
Если выехал - ВНЖ обнуляется. В пендосии так - и никто не вякает...А тут заплакали! В Аргентине к нашим отлично относятся, там лучшая медицина и образование. Так и живи! Нет, мля, везде наши налюбить хотят! И жутко обижаются, когда их тоже налюбливают!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Так мужиков не пускают в Аргентину, только беременных женщин,или у нас беременные мужики есть,которых призвали в ВСО?)))
Так все просто - жена получила ВНЖ - муж автоматом то же самое получает, на сколько я знаю...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Кто о чем, а вшивый о бане...
МИД заявил о готовности к переговорам на основе «существующей реальности»
МИД: Россия готова к переговорам с Украиной на основе той реальности, которая существует
Замглавы российского МИДа отметил, что «любые военные действия заканчиваются переговорами». В то же время он возложил вину на Украину и США за срыв переговоров в Стамбуле, но отметил готовность Москвы продолжать мирный диалог

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/02/20...794767073266c0

Добавлено через 3 минуты
Поскольку о поражении под Угледаром уже широко известно (в сеть выложено множество роликов, снятых дронами киевских партнеров) - придется прокомментировать отдельно (ранее я этого делать не хотел, равно как и сообщать о потерях).

Такое впечатление, что мимо наших генералов проехали все события минувшего года. Впрочем, поскольку некоторые из них являются (как минимум - с момента поступления в военные училища) полными кретинами - образцово повторены все ошибки, какие только совершались ранее. Не прикрытое с воздуха и силами РЭБ выдвижение танковых и моторизованных колонн по узким дорогам вдоль редких лесопосадок по идеально ровной местности (поскольку по сторонам - минные поля) закончилось разгромом. Часть техники была уничтожена ударами ПТУР (запускаемых с высотных домов Угледара), часть - расстреляна артиллерией противника, стреляющей исключительно точно. Потеряно более 30 единиц бронетехники (разбивку по видам давать не буду), потери "двухсотыми" только у танкистов - многие десятки. Морпехов, спецназовцев и мотострелков погибло еще больше. И - самое главное - все эти потери оказались "односторонними" - укры расстреляли атакующих "как в тире", нанести им встречные потери наши бойцы не смогли. Противник вновь без особого труда удержал свои позиции в укреп-районе, который до того уже пытались весной и летом прошлого года (также "в лоб") взять неоднократно.

Одновременно наши военачальники (чтобы "два раза не вставать") привычно послали на убой по знакомой местности в Донецкой "промке" (там ходили на штурм десятки раз) на Авдеевку "переименованные в ВС РФ" батальоны бывшей НМ ДНР и добровольческие подразделения. Не поддержав их ни нормальным артиллерийским огнём (который был исключительно неточен), ни бронетехникой (которую "берегли от мин" ,а разминировать местность не получилось по техническим причинам). Угробили еще две роты штурмовой пехоты с тем-же результатом, что и ранее - то есть безрезультатно.

В общем, на этом и закончилось широко анонсированное по сети "ура-военкорами" "наступление российской армии на всём Донецком фронте". Дополненное мятежом (отказом выступать на позиции) батальона тывинских кочевников и не только (принципиально не сообщаю ничего о подобного рода событиях, пока они кем-то не "слиты" в сеть и не попали в общий доступ).

И на этом пока всё.
https://t.me/strelkovii/3925
Какое еще поражение под Угледаром??? Что он за бред несет? Заминировано??? У нас что, Змеев горынычей отменили??? А, ФСБшнику об ентом оружии неизвестно??? Где куча роликов? С геолокацией? Видел я видосы с Угледара - там уже недели полторы назад ни одной высотки целой не было!
И огонь артиллерии не точен... И минометы не стреляют, и танки не едут... В общем - все вокруг говно, ничего не умеют, один Стрелков - д'АртаньТЯВ! Если не знать, как дела обстоят - может ему бы и верили... А про генералов - я бы их через одного перевешал бы - намного лучше бы дело пошло!

Последний раз редактировалось coronamark2; 11.02.2023 в 15:57.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2023, 18:27   #108583
Star
Форумчанин

Евгений Пригожин высказался по срокам.
Star вне форума   Вверх
Старый 11.02.2023, 18:31   #108584
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Евгений Пригожин высказался по срокам.
Соглашусь... У нас ведь задача не отобрать территории, а ВСУ извести на корнЮ! А как изведем - так все и кончится... По моим прикидкам - там еще 1-2 млн. под ружье можно поставить...
Старый 11.02.2023, 18:44   #108585
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

12 минут назад, источник: ТАСС
В приграничном районе Курской области при обстреле ВСУ погиб один человек
КУРСК, 11 февраля. /ТАСС/. Один рабочий погиб, еще один человек ранен при обстреле в субботу со стороны Украины бригады строителей в селе Гуево Курской области, сообщил губернатор региона Роман Старовойт.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2023, 19:21   #108586
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Какое еще поражение под Угледаром???
Погугли. Или вот посмотри.https://antimaydan.info/2023/02/razb...ugledarom.html
Там только слепой не отписался. А ты не в курсе.

Последний раз редактировалось babai; 11.02.2023 в 19:31.
babai вне форума   Вверх
Старый 11.02.2023, 19:36   #108587
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Погугли. Или вот посмотри.https://antimaydan.info/2023/02/razb...ugledarom.html
Там только слепой не отписался. А ты не в курсе.
Знаешь, что-то из этого я уже видел раньше...Примерно месяц или больше назад (конкретно - сцена с бмп и телами)... Только почему то тогда качество было хорошее, и на бмпшке был цифровой камуфляж какалов... Поэтому оставлю без комментариев...Там один видос (где два танка с четкими белыми метками на стволах... Все остальное - не уверен в том. что это наше... Я могу понять начало войны, но сейчас топтаться по тем же граблям... Ладно генерал какой-нибудь ебланской наружности...Но командиры то низовые должны соображать???
Ну и один комментарий: "Ольга Даленко
Я только одно не понимаю, объясните. Сразу как вчера стали орать про Угледар, я залезла в Инет и нашла много материала под названием: "разгром танковой колонны под Угледаром 2022 год". Обращаю внимание на год. Еще удивилась, что на одном и том же месте что ли разгром. Сегодня полезла, все подчищено, 2022 год пропал. И меня вопрос: вы все уверены, что это не фейк? Что, дважды одно и тоже? Тогда почему прошлый раз исчез?"

Последний раз редактировалось coronamark2; 11.02.2023 в 19:45.
Старый 11.02.2023, 20:03   #108588
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Там только слепой не отписался.
Вот именно, уже везде разобрали на запчасти эти склеенные фейки несколько дней назад.
И тут вдруг всплыло...
Старый 11.02.2023, 20:33   #108589
babai
Краснодарская ячейка

Ну-ну, проще всего закрыть глазки и сказать, я в домике)))
Старый 11.02.2023, 20:35   #108590
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Ну-ну, проще всего закрыть глазки и сказать, я в домике)))
Мля, бабай...Тебе сто тыш раз сказали - фейк это! А что скажешь про поврежденный с помощью водного дрона мост в Одессе?