К ночи, говоришь, дело???? Мне так не кажется... Если доводить все до конца - то еще года два три, думается мне (тут я с Пригожиным соглашусь!) Как писал выше, у какалов еще моб. ресурса пара млн. населения есть... И я не думаю, что они вот прям закончат войну... На маскировку намерений похоже... Опять же - при начале переговорного процесса на недодавленной уркаине (я не беру окончание СВО - это капитуляция) - НАТО развалится, и в пендосов будут плевать все...Не думаю, что они этого не понимают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Сейчас пока гражданских мотивируют.
И поддержка растет, 79% уже.
Хохлы держаться только на западной помощи. Без неё долго не протянут.
Не спорю... Но повторюсь: пендосам не с руки сейчас сливать уркаину! Это покажет их (и НАТО) слабость в военной отрасли. Если хотя бы на 20% правда о исчерпании арсеналов за неполный год - при отсутствии прямого столкновения с нами - это их крах. И народ в мире очень внимательно смотрит, кто кого... И проигравший потеряет все: его просто съедят! А если сейчас уркаину сольют, значит все НАТО не может справиться со слабой Россией... В которой ни у кого нет стиральных машин, все ходят на дырку и пьют из лужи... А это показатель...
Воздушная тревога объявлена в большинстве областей Украины.
Где то прочитал на официальных новостных сайтах, что удары по украине будут постоянными а не эпизодическими, пока не кончатся ракеты....в Подмосковье начали делать чипы для ракет...а то здесь кто то утверждал что мы без Сименса с его аппаратурой загнемся...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 18.02.2023 в 11:48.