Цитата:
Сообщение от Daster434
|
Мы это еще в 14-м году слышали...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Так что тогда не надо лапшу вешать, что нам сказали и мы исполнили, ты не бабай...
Добавлено через 27 секунд
Блин.... вот это новость)))
|
Чего я исполнил??? Тебе отдают ПРИКАЗ, а вот исполнение его, согласно устава ВМФ - это уже дело командира корабля. Но ПРИКАЗЫ надо отдавать СООБРАЩАЯ (хотя бы в первом приближении) как это все работает!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
ты не сравнивал современную воровскую власть с той, во время ВОВ стоило только намекнуть и вся эта камарилья к стенке встала бы, в 24 часа. Да и не было такого наглого разграбления страны при СССР, как бы не старались нам рассказали взывать про приведении партийцев и по.хрень
|
Согласен! Не думаю, что мосты через Днепр, существовали бы после 24 февраля 22 года... И тоннели тоже... Меня вообще улыбает вот это: мы не можем...
ПИПЕЦ!
Ну, хер с вами! Не можете дистанционно? Отправьте ДРГ и подорвите им все к херам! Сформируйте десяток ДРГ по 10 человек... Даже если 9 групп нейтрализуют - если одна выполнит задачу - значит - минус 1 мост! И так с каждым мостом! И потери были бы МЕНЬШЕ, чем от доставленного западного вооружения на фронт! Опять же, можно отправить ДРГ заминировать все автодороги! Ну, подорвутся по ошибке пара-тройка хохлов, пытающихся сбежать? Ну и ладно! Дорога разрушена? Все, хорошо... Беззубые...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
Добавлено через 3 минуты
У того же Пригожина под командой 35-40 тысяч бойцов, представь уровень, это генеральские погоны и он ходит и БК клянчит. И не потому что нет, а потому что кому то дали команду не давать. Могло такое быть при Сталине?! Так что нехрена сюда ВОВ притягивать
|
Тут опять же... Наверняка существует (как я уже говорил) контракт между конкордом и РФ ( в лице МО РФ), в котором оговорено все: боеприпасы, зона ответственности, снабжение, оплата, льготы и пр... Значит - сейчас этот контракт не выполняется. Либо правда, арсеналы выгребли до дна...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Верное уточнение.
Для себя - телеграмм/инстраграм и т.п., если им поддаваться - можно на дню мнение менять по два раза.
Достаточно новости в необходимом порядке выкладывать даже не кого не обманывая.
|
Тут дело в том, что МО РФ у нас (в части работы с общественностью) живет еще в 1941 году. Когда сводки Левитана - единственная информация о БД... Но сейчас -то не так!
Что мы видели под Угледаром? Провал наступления, опять колонны без прикрытия и разведки и отступление... Что бы получил генерал Мурадов от Сталина за такие действия? Правильно, как минимум пошел полковником командовать полком (или батальоном) на тот же фронт! А у нас? Вот тебе очередное звание, вот тебе медалька государственная, чтобы денешкафф по более было... ЗА ЧТО???