|
|
22.02.2023, 22:59
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 108.
Начали попадаться статьи патриотов с "расшифровкой" послания... Ну, посмотрим... Если завтра Пригожин перестанет на снарядный голод жаловаться - значит смысл в послании есть. Если нет - очередная лапша
Последний раз редактировалось coronamark2; 23.02.2023 в 11:24.
|
|
|
23.02.2023, 00:01
|
|
Форумчанин
|
Та шо ты будешь делать, уже в Варшаве, ну смеются уже над дедушкой, неужели нельзя возить индивидуальный эскалатор... или носилки....
https://vk.com/video-127354146_456247155
|
|
|
23.02.2023, 00:37
|
|
Форумчанин
|
21 минуту назад, источник: ТАСС
Reuters: США предупредили Киев, что их поддержка не будет бесконечной
ВАШИНГТОН, 22 февраля. /ТАСС/. Администрация США предупредила власти Украины, что Вашингтон не располагает неисчерпаемыми ресурсами для поддержки Киева. Об этом сообщило в среду агентство Reuters. Как отмечается в публикации со ссылкой на источник из числа американских должностных лиц, «администрация заявила украинскому правительству, что ресурсы США не являются бесконечными».
|
|
|
23.02.2023, 08:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну так чего гундишь тогда?
|
Прекрати нести чушь, ты не бабай!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если завтра Пригожин перестанет на снарядный голод жаловаться -щначит смысл в послании есть.
|
Нет ни какого голода....
Добавлено через 9 минут
ВСЕХ СЛУЖИВЫХ С ПРАДНИКОМ!!!
|
23.02.2023, 11:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
|
Пока я вижу ответы из тг-каналов и запись не известно кого...
Вон галчёнок тоже разными голосами чирикает...
Для чего вся эта шумиха раздувается на публику не понятно, причём это и хохлятская публика тоже.
У Пригожина связей полно и он вполне может решить все вопросы на самом верху, а не в подворотне.
Значит эта шумиха кому то нужна. Не думаю, что с помощью её, ему легче решать вопросы. Народ такое не решает...
Последний раз редактировалось vag; 23.02.2023 в 11:27.
|
|
|
23.02.2023, 11:34
|
|
Краснодарская ячейка
|
Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
"Сегодня в 6 утра сообщили, что начинается отгрузка боеприпасов. Вероятнее всего, поезд тронулся. Пока на бумаге, но, как нам сказали, основные бумаги уже подписаны.
Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто помог нам это сделать. Вы спасли сотни, а может тысячи жизней парней, которые защищают свою родину, дали им возможность жить дальше. Их матери и их дети не получат гробы с их телами.
Огромное спасибо тем, кто это делал различными способами — тем обычным гражданам, которые делали всё, что могли, и тем, кто находился, в том числе, в высоких кабинетах, оказывал давление и принимал решение.
Ну и, безусловно, тем, кто оказал последнюю каплю для того, чтобы нам начали давать боеприпасы. Спасибо. От парней спасибо".
https://t.me/vladlentatarsky/19505
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vag
..
|
Ну на ещё, из того же источника https://t.me/Prigozhin_hat/2717
Или ты хочешь, что б Пригожин лично к тебе подъехал)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для чего вся эта шумиха раздувается на публику не понятно, причём это и хохлятская публика тоже.
У Пригожина связей полно и он вполне может решить все вопросы на самом верху, а не в подворотне.
Значит эта шумиха кому то нужна. Не думаю, что с помощью её, ему легче решать вопросы. Народ такое не решает...
|
Пригожин частное лицо, а вот для чего это выносят в публичное пространство деятели из МО, вот это вопрос.
23.02.2023, 11:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
|
Посмотрел последние фото (фото заявки и тела убитых вагнеровцев)...
Ну. что я могу сказать... Заявку, думаю, все уже видели...Если предположить (по потребному кол-ву боеприпасов), что первая строчка - это патроны к автомату - то 10 000 шт на день это и не очень много (если там 1000 (а я думаю, там много больше ) человек у вагнера - то это по 10 патронов на человека... Это - мизер... Опять же - цифры, написанные от руки - это что? Это сколько дали на день? Или на 10 дней? Если на 10 дней, то по многим позициям нехватка...
Теперь по фотографии убитых... У меня 2 варианта:
1. люди погибли вот прям только что (1-3 часа прошло)
2. постановка. у тел нет трупной серости...
Ну и Ходаковский (на угледарском направлении, а там хохлы наших теснят ) тоже говорит про снарядный голод - а это уже регулярная армия...
Так что, думается мне - проблема присутствует...
Опять же - выложенная инфа о жалобах гей-в-ропцев, что боеприпасы у них ЗАКОНЧИЛИСЬ! Как-то все сразу...За месяц ДО сегодня все это началось...
Я опять-таки, не исключаю и фейк... и военную хитрость...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
Пригожин частное лицо, а вот для чего это выносят в публичное пространство деятели из МО, вот это вопрос.
|
Да ладно! Это как раз Пригожин вынес все на публику! Помним обращения артиллеристов к НГШ месяц назад?
И еще одного подразделения пару дней назад?
Ну и сам Пригожин тоже все это на публику вынес...
Ну. ХЗ... Зная наше МО РФ (да и все уже видели, как оно работает!) - я вполне допускаю все, что Пригожин говорит...
|
|
|
23.02.2023, 11:39
|
|
Краснодарская ячейка
|
И ещё, к разговору о частных лицах, с вагнером продолжается та же хрень, что в Сирии, их типа нет официально. Пригожин объяснил, как получает БК, снаряды выписывают на соседние подразделения МО, а потом те передают их Вагнеру. Короче бред полный.
23.02.2023, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
"Сегодня в 6 утра сообщили, что начинается отгрузка боеприпасов. Вероятнее всего, поезд тронулся. Пока на бумаге, но, как нам сказали, основные бумаги уже подписаны.
Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто помог нам это сделать. Вы спасли сотни, а может тысячи жизней парней, которые защищают свою родину, дали им возможность жить дальше. Их матери и их дети не получат гробы с их телами.
Огромное спасибо тем, кто это делал различными способами — тем обычным гражданам, которые делали всё, что могли, и тем, кто находился, в том числе, в высоких кабинетах, оказывал давление и принимал решение.
Ну и, безусловно, тем, кто оказал последнюю каплю для того, чтобы нам начали давать боеприпасы. Спасибо. От парней спасибо".
https://t.me/vladlentatarsky/19505
|
Публика подписала доки для выдачи? Мне не заносили на подпись...
Вот скажи мне, кто там из высоких кабинетов на кого из высоких кабинетов оказывал давление?
Тоже самое, не понятно от кого...
Цитата:
|
Да выносится как раз не МО, а тг-каналами и прочими блогерами... И все хотят доказать, что это он озвучивает.
Последний раз редактировалось vag; 23.02.2023 в 11:48.
|
|
|
23.02.2023, 11:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
не исключаю и фейк... и военную хитрость..
|
Вот! эт чтоб рогульки из окопов рыльца повысовывали
|
|
|
|
|