За сим, имею честь откланяться. Надеюсь, что больше на этот форум меня нужда не заставит зайти.
А что ж так? Обиделись? Зря.Критика в теме в общих чертах по-существу.А что касается фразы-"нужда не заставит зайти...".То бишь вы к Ладе не вернётесь? Ой ли))) Через годик видно будет.Когда Джентра капризами поднадоест (возможно).А АвтоВаз новые модели выпустит.
Ну так то именно слово deriviativ в переводе производная. А значит это что взята некая база и переработана в иную , которая сама становится полноценной
Добавлено через 1 минуту
Ты можешь конкретно показать взаимозаменямые сурьезные детали? Я с телефона поисках и не нашел
Конечно не конкурент. Проедься на Джентре, потом на Гранту под дулом автомата не сядешь.
Таково мое мнение, как бывшего владельца Гранты люкс.
с данным мнением согласен на все 100. только вот не понятно одно: сначала за гранту глотку перегрызут, а пересев на что-то лучшее, даже под дулом автомата на нее не сядут. хотя все же некоторые из пересевших остаются "принципиальными".
А что ж так? Обиделись? Зря.Критика в теме в общих чертах по-существу.А что касается фразы-"нужда не заставит зайти...".То бишь вы к Ладе не вернётесь? Ой ли))) Через годик видно будет.Когда Джентра капризами поднадоест (возможно).А АвтоВаз новые модели выпустит.
на ваз можно вернуться только из-за экономических соображений
Все это эмоции. По сути для России лучше Лады автомобиля нет. И про посадку в салон и про клиренс все правда. Однако внутри Джентра удобнее. Про сборку и качество предполагаю, что оно не хуже. Время покажет. Пока нарекания незначительные. А что на Ладе их нет?
Переднеприводный «паркетник» S5 отныне доступен в России за 18 900 — 20 400 долларов, что в пересчете на рубли по курсу на 15 декабря составляет 1,075 — 1,160 миллиона рублей.
Таким образом, автомобиль стал дороже кроссоверов более именитых марок, таких, как например, Nissan Qashqai или Hyundai ix35 (оба автомобиля стоят от 899 000 рублей).
Ранее стартовая рекомендованная цена этого китайского кроссовера составляла 799 000 рублей. Автомобиль оснащен 2,0-литровым мотором мощностью 136 или 176 л. с. Модель собирают на черкесском заводе «Дервейс».