Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Скажите пожалуйста, выкуплен ли и где находится ПТС с VINXTA219000C0007104
На стоянке у автосалона стоят машин около 30, менеджер сказал, что им завод больше не дает гранты. Означает ли это, что все эти машины не выкуплены у завода?
Последний раз редактировалось Alexif; 24.03.2012 в 18:23.
Цитата:
Сообщение от Holodos
подскажите пожалуйста, ПТС WIN XTA219060С0018361 выкуплена? А то сегодня машину не отдали по отговорке ПТС не успела приехать, хотя машина уже 2 недели как в салоне стоит.
выкуплен 23 марта. в понедельник должен быть на месте.
Цитата:
Сообщение от Alexif
выкуплен ли и где находится ПТС с VINXTA219000C0007104
не выкуплен.
Интересует два вопроса:1. какого цвета автомобиль( в кабинете указан один, дилер говорит что в системе "Дилер" другой), 2. где-то в темах проскочила информация, что последние предзаказы завод отправляет вместе с ПТС. Так это или нет.
Цитата:
Сообщение от tb-4
Вчера вечером пришло письмо отгрузке мне автомобиля с завода. VIN XTA219000C0022944
Вчера он и отгрузился. Так как суббота, то ПТС будет напечатан в понедельник.
Цитата:
Сообщение от tb-4
Интересует два вопроса:1. какого цвета автомобиль( в кабинете указан один, дилер говорит что в системе "Дилер" другой),
Цвет "гранта" (682).
Цитата:
Сообщение от tb-4
2. где-то в темах проскочила информация, что последние предзаказы завод отправляет вместе с ПТС. Так это или нет.
Хотелось бы понимать, что вы вкладываете в это понятие? Завод все авто отправляет с ПТС. ВСЕ! Есть два пути: 1.Авто оплачено ПТС идет сразу дилеру; 2. Нет оплаты, сначала в сейф ДЧЛ. Все. Интернет-заказ не может быть предоплачен по определению.
Удачи.
Limon33, Спасибо за потверждение информации. Однако все равно радость от предстоящей покупки омрачает то , что несмотря на заверения пресс-ценра АВТОВАЗА о фиксированной цене для заказавших гранту через интернет в 2011 году, продавать ее мне будут по цене на момент прибытия и заключения договора купли-продажи, то есть после 26.03.2012 - на 15 тыс.рублей дороже. (Информация непосредственно с АВТОВАЗА, типа не хочешь - не бери)
Добавлено через 8 минут
Есть конечно надежда что дилер постарается не уронить свой имидж и отдаст всетаки по фиксированной
tb-4, Стасу вконтакте писали? Он мне прислал сообщение чтобы в случае отказа дилера продать за 260т.р., я писал ему. Обещание фиксированных цен АВТОВАЗ держит. Возможно на горячей линии не все в курсе.
Я сегодня оплачивал 260т.р., дилер подтвердил, что всем интернет-ждунам продаст по старым ценам.
Цитата:
Стас Березий
Саша, сейчас готовится документ (типа особое распоряжение), чтобы остатки по предзаказу, что еще не проданы, были таки проданы по старой цене. А документ нужен, чтобы ни у кого сомнений не было.
Здраствуйте!Такая ситуация которая нервирует.Заказал машину 22.10.11 машина пришла к дилеру 19.03.12 оплатил в этот же день по выставленному счету,машина оплачена 100%.Выкуплен ли ПТС??и когда будет у дилера?
-дилер Автоцентр Енисей Лада
-город Минусинск Красноярский Край
-заказ на Маркус Игорь Викторович
-vin **********7127
Заранее СПАСИБО!
Limon33, подскажите информацию по ВИН ХТА219000С0023008. Интересует цвет и поставлена ли машина на автовоз, напечатан ли ПТС. Хочу убедиться в точности информации, данной в салоне. Заранее благодарен.
П.С.: авто идет в свободную продажу.