Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Может и ракет не хватает...их и так на важные инфраструктурные объекты швыряют...не все так просто.Если смогли то давно бы стукнули а так не могем...
|
И мосты не могем? И станции перевалки грузов не могем? Я чичас заплАчу! если ничего не могем - куда делись все деньги???
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ты ещё не знаешь, как я могу грубить...
|
Ну, не горячись...
Наши рукамиводители сами себя хлебалом в навоз суют регулярно! Кто обещал удары по центрам принятия решений? Хотя бы киевских?
Сделано? Нет.
Кто обещал какалам ад за удары по нашей территории? Удары есть? Есть. Регулярные. Ад есть?
Нет...
Кто за Крымский мост обещал какалов порвать? Мост треснули, а какалов рваных не видать...
Кто обещал уничтожать технику запада на подвозе? Уничтожили? Нет...
Кто обещал мгновенный ответ на все провокации? Провокации есть - ответа нет...
Наша власти НИ ХРЕНА не хотят делать!
Потому, что "ничего личного - только бизнес"! И рулит страной, считай, олигархат. И не боятся НИЧЕГО!
И им насрать, и на страну, и на народ! У них ВСЕ! там...
И у депутатишек там ВСЕ!
Вон, один скандал с зятем Шойгу чего стоит!
А этот недоумок посол, который отделил новые территории от России? У него вообще мозги есть? Почему он до сих пор не снят с должности и не сидит?
Смеются ведь над нами...Казахи вон, штаны сняли, жопой к нам повернулись - и ржут! А мы что? Режим наибольшего благоприятствования им... Союз какой-то умоляем заключить... Вон, сейчас к ним Блинкен слетает, прополощет им мозги и начнется еще и с той стороны давление...